Skip to main content

Posts

Hati-hati, 114 Ribu Hashtags Ini Dilarang Oleh Instagram Loh

Recent posts

Nikah Sama Brondong, 4 Artis Cantik Ini Bikin Iri Kaum Hawa

"Usia tidak melindungi Anda dari CINTA. Tapi cinta, melindungi Anda dari USIA" - Anonymous -
Nikah Sama Brondong, 4 Artis Cantik Ini Bikin Iri Kaum Hawa - Faktanya, perbedaan usia bukanlah kendala luar biasa dalam membina biduk rumah tangga. Banyak yang beda usia namun langgeng hingga tua. Meski banyak juga yang berakhir di meja pengadilan agama. Namun, kematangan seseorang tidak di ukur dengan usia, kan?  Itulah sebabnya, 4 artis caktik asal Korea Selatan ini mantab mengarungi hidup baru dengan pria yang lebih muda, tampan, juga kaya tentunya 😁 Siapa saja kah mereka?
1. Taeyang Big Bang & Min Hyo Rin

Ah, pernikahan yang manis dan romantis pasti jadi idaman semua mempelai pengantin, bukan? Baru-baru ini, salah satu personil boyband top asal Korea Selatan, Taeyang Big Bang mendapat gelar baru alias 'SOLD OUT' karena telah meminang sang pujaan hati yang sudah 4 tahun lamanya dia pacari. Lagi-lagi Min Hyo Rin bikin kaum hawa penghuni semesta ini iri. Pasalnya, selai…

Lunch yell at HiHi Cafe with Blogger Jember and Alfamart

"Blogging is a conversation, not code"- Mike Butcher -
Lunch yell at HiHi Cafe with Blogger Jember and Alfamart - Hobi jadi Profesi? mungkin itulah yang saat ini sedang aku lakoni. Nulis hingga nge-blog. Aktivitas yang bisa di andalkan dalam segala kondisi kecuali ide mampet, jaringan internet ngambek atau paling parah pemadaman listrik. Udah... aku gak bisa kompromi kalau menyangkut tiga hal itu.
Tapi siapa yang menyangka, aku bisa kembali berkumpul dengan temen-temen Blogger Jember sambil haha hihi ngobrolin perkembangan blog, ngelist para mastah yang selalu menang lomba blog hingga tukar informasi seputar destinasi serta kuliner yang sedang hits di Jember saat ini. Ah, rasanya flash lunch seperti ini kurang ya 😄 Di tambah lagi dengan kedatangan tamu dari pihak Alfamart. Bapak-bapak yang kompak berseragam batik itu rasa nya menambah seru acara makan siang kita di HiHi Cafe Senin itu.
👇👇Apa Saja Sih yang Kita Obrolin?
Sekilas info for you guys. Ini adalah kali pertama aku …

Review Film Dilan 1990 : Dilan Itu, Badboy Tapi Bukan Playboy

'Tidak Mencintai Bukan Berarti Membenci' - Dilan (Film Dilan 1990) - Review Film Dilan 1990 : Dilan Itu, Badboy Tapi Bukan Playboy - Finally, aku berhasil juga jadi bagian dari mereka yang #DILANdarinduberat 😅 Kalian sudah nonton film Dilan 1990, belum? Atau masih mau nonton? Oh, jangan-jangan. Udah nonton lebih dari sekali ya? Huwaaa... gimana perasaan kalian? Baper gak?
Dari pada kepo dan banyak nanyak. Aku mau share pengalaman pertamaku nonton bioskop nih. Sekalian mau berbagi juga sama kalian. Betapa manis nya film yang di adaptasi dari novel ayah Pidi Baiq dengan judul yang sama ini.
💣 Dilan : Dia adalah Dilanku 1990
Aku gak mau spoiler sih, tapi pasti kalian udah baper duluan sama trailer juga quote film Dilan yang bertebaran di sosmed. Ah, siapa sih yang gak bakal suka sama film penuh romantika khas anak remaja ini. Selain banyak yang puas karena visualisasi tokoh utama sama seperti dalam novel. Sosok Iqbal Dhiafakhri Ramadhan pemeran 'Abdul' Dilan alias si Pan…

Ini Loh, Top 5 Destinasi Wisata yang Sedang Hits di Jember Jawa Timur

'Life begins at the end of your comfort zone' - Neale Donald Walsch -
5 Destinasi Wisata Kekinian di Jember, Alam atau Buatan? Semua Ada! - Meski libur telah usai, boleh dong saat ada waktu senggang atau weekend seperti ini kita luangkan waktu untuk bersantai barang sebentar. Gak perlu jauh kok, asal tempat nya safe, comfort and clean, pasti banyak yang betah. Dan aku punya lima referensi tempat wisata hits di Jember yang patut kalian kunjungi. Keren gak? Udah pasti dong! Zaman now, semua tempat wisata maupun wahana rekreasi sudah di desain sangat menarik and sure, instagram-able banget 😆 So, here we go 👌
1| KOTOK FOREST PARK
Taman Hutan Kotok adalah tempat wisata baru yang fokus pada kekayaan alam nya. Memiliki spot-spot keren untuk foto selfie maupun groufie dengan lokasi mudah di akses baik dengan motor, kendaraan pribadi maupun angkot sekalipun. Asyik, kan? Terletak di Desa Kotok, Kalisat, arah Timur Laut Kota Jember.
Sayang, toilet nya belum berfungsi dengan baik. Fun and …