Top 5 Kiss Proof Matte Lipstick Andalan Beauty Blogger, Nomor 3 Lightweight Banget!


Kiss Proof Matte Lipstick Review


"Everything has beauty, but not everyone sees it"

- Confucius -


Top 5 Kiss Proof Matte Lipstick Andalan Beauty Blogger, Nomor 3 Lightweight Banget! - Salah satu kosmetik penunjang penampilan HQQ seorang perempuan adalah lipstik. Seolah mampu menyempurnakan riasan wajah, tak jarang hampir semua perempuan yang kemana pun mereka pergi selalu membawa benda ajaib ini di dalam tas mereka. Dan supaya tidak harus berulang kali touch up lipstik akibat pemoles bibir yang luntur terkena makanan atau menempel pada gelas minuman, sebaik nya, kalian menggunakan best lipstick kiss proof original saja. Dijamin, penampilan cetar kalian akan awet seharian. 😃

RIMMEL LONDON PROVOCALIPS 16HR KISSPROOF LIP COLOUR


Merk lipstik pertama yang mengkalim dirinya sebagai lipstik kissproof ini di bandrol dengan harga mulai 150-ribuan. Menurut beberapa situs kecantikan, Rimmel London Provocalips 16HR Kissproof Lip Colour review mengandung bahan pelembab sehingga mencegah kekeringan pada bibir. Namun sayangnya, lipstik kiss proof Rimmel Provocalips ini mengandung paraben loh guys. Untuk complete ingredients nya, bisa baca langsung di situs yang bersangkutan ya ^^ Ah, selain excellent stay time alias long lasting lip colour, Rimmel Provocalips juga di klaim sebagai lipstick no trasnfer loh 😍
Harga Rimmel London Provocalips 16HR Kissproof Lip Colour Review
Image by Rimmellondon.com

MOODMATCHER LIPSTICKS


Lipstick dengan formula non-drying ini telah teruji secara klinis. Diklaim bertahan 12 jam dengan kelebihan lain seperti waterproof lipstick original, kissproof magic, mengandung aloe vera & vitamin E serta di jamin tidak meninggalkan bekas noda di sekitar bibir alias smudgeproof.

For the result, warna akhir lipstik Moodmatcher lipstick akan mengikuti warna bibir alami setiap penggunanya. Jadi, warna akan menyesuaikan dengan PH tubuh untuk hasil akhir yang maksimal. Wah, unik banget , kan? 😄 Dan untuk harga lipstik Fran Wilson Moodmather kiss proof ini pun masih terjangkau, sekitar $4 saja.

harga lipstik Fran Wilson Moodmather kiss proof review
Image by Moodmatcher.com

ZOYA LIP PAINT


Satu lagi, merek lipstik kissproof matte dari Zoya Coesmetic, Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint atau yang lebih populer dengan nama Zoya Lip Paint ini mengklaim dirinya sebagai lipstick kiss proof berbahan alami, tanpa bahan kimia, mengandung shea butter juga bebas transfer.

Zoya lip paint adalah produk kosmetik halal dengan 8 shades cantik seperti Holy Bery, Cream Tint, Baked Apple, Pink Powder, Nectarine, Mocha Mouse, Pure Red dan Magic Purple. For your information, girls. Zoya Lip Paint Cosmetic ini bebas paraben loh, selain itu, juga easy to apply and lightweight. Untuk harga Zoya Lip Paint sendiri di bandrol dengan price 62-ribu per 5 ml. Keunggulan serta komposisi lengkap Zoya Lip Paint lainnya bisa kalian lihat di website Zoya Cosmetic  terbaru ya :)
Review Harga Zoya Lip Paint
Image by Zoyacosmetic.com

ME NOW KISS PROOF SOFT MATTE CRAYON LIPSTICK PENCIL


Menow Kiss Proof lipstick adalah salah satu produk lipstik proof yang mengandung paraben. Meski begitu, banyak beauty blogger yang sangat mengidolakan lipstik pensil asal China ini sebagai salah satu kissproof best seller mereka. Selain tergolong lipstik kissproof murah, Me Now Cosmetic juga mengklaim dirinya sebagai kiss proof soft matte lipstick tahan lama

Keunggulan lain dari Menow Kissproof Matte Lipstick adalah easy to apply, warna nya pigmented, dead matte, tekstur nya soft dan yang paling penting adalah free transfer! Soal harga, low budget lah, sekitar 20-30 ribu aja 😎

Review Menow Kissprood Soft Matte Crayon Lipstick Pencil
Image by ebay.in

MUSTIKA PUTERI LIP CREAM MATTE


Lipstick matte produksi Mustika Ratu ini cocok banget loh digunakan sehari-hari. Dengan 4 pilihan shades yang soft, Mustika Puteri Lip Cream Matte termasuk jenis lipstik kissproof yang ringan, easy to apply juga di klaim sebagai merek lipstik waterproof dan free transfer. Selain itu, lip matte Mustika Puteri juga mengandung vitamin E dan sesame oil sebagai pelembab alami untuk bibir.

Ada pilihan warna soft seperti Cotton Candy, Caramel Apple, Pink Lollypop dan Soda Pop. Harga nya juga gak mahal amat kok. Cukup 55 ribu saja. Dan Mustika Puteri Lip Cream Matte ini free paraben and free benzophenone loh. Di jamin aman deh pokoknya 😍

Review Mustika Puteri Lip Cream Matte Kiss Proof
Image by khhrnisa.com

Baca Juga : Tips Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Madu


Nah, ngomongin soal lipstik, gincu, pemerah bibir atau apalah namanya, pasti gak jauh-jauh dari kaum hawa, ya kan? Dan tentu, sebagai kaum hawa yang sangat peduli pada penampilan, kita harus survey dulu dong sebelum menggunakan produk kecantikan tersebut. Demi keamanan tubuh dan mencegah iritasi pada kulit, sebaik nya jangan tergiur dengan harga kosmetik murah atau kosmetik diskonan. Siapa tahu, produk kosmetik halal dalam keranjang sale itu malah sudah atau hampir mamasuki expired date.

Kalau males touch up lipen berulang kali, sebaik nya gunakan saja lipstik kissproof soft matte yang long lasting. Jadi, meski seharian, lipstik yang kita gunakan tetap awet, tidak pudar. Dan yang paling penting tidak meninggalkan bekas pada gelas atau wadah minuman. Gimana, mau coba kiss proof matte lipstick andalan beauty blogger yang merek luar negeri atau lokal aja?

See u on the next beauty journal, girls 👄

Top 5 Kiss Proof Matte Lipstick Andalan Beauty Blogger, Nomor 3 Lightweight Banget! Top 5 Kiss Proof Matte Lipstick Andalan Beauty Blogger, Nomor 3 Lightweight Banget! Reviewed by Heizyi on May 18, 2018 Rating: 5

1 comment:

  1. aku suka kissproof, terutama yang nomor 8. sebenernya teksturnya agak terlalu kering di bibir aku. tapi bagus banget warnanya, ala2 kylie jenner tapi versi mureh-nya gitu. hahaha. harga aslinya sebetulnya lebih murah, aku sempet dapet yang 11ribuan gitu. :D

    ReplyDelete

Halo, terima kasih sudah berkunjung. Mohon tidak menyertakan link hidup, kegiatan promosi maupun spam. Hit me up on : heizyi.business@gmail.com for partnership, ask something important and urgent 😊 Then, Salam kenal semua, jangan segan meninggalkan jejak komentar ya. Enjoy your reading, guys 💙

Powered by Blogger.