Gak Cuma Lucu, 10 Bayi Artis Ini Bikin Betah Stalking Instagram

March 14, 2017

10 Bayi Lucu Anak Artis Bikin Betah Stalking Instagram
Gak Cuma Lucu, 10 Bayi Artis Ini Bikin Betah Stalking Instagram - Duh gemes deh. Pasti kalian yang suka stalking instagram buat nengok wajah-wajah lucu bayi para artis Indonesia setuju sama aku. Selain imut dan nge-gemesin banget, bayi-bayi artis ini juga di karuniai wajah yang cantik dan ganteng. Ya maklum, emak sama bapaknya kan blesteran *ya kali campuran jawa madura atau sunda batak gitu ^^. Ditambah lagi style yang kece dan pasti gak murah. Bikin bayi para seleb ini banjir pujian dan followers. Hihihi... gak kayak aku yang followers nya dari tahun apa cuma segitu-segitu aja *gigit jari 😢

Sebenernya aku stalking IG itu buat refresing atau pas susah tidur aja sih. Jadi mainin hape sesekali blog walking gitu. Cari hiburan sambil lihat meme-meme lucu yang bikin ngakak. Atau gak gitu update kabar terbaru tentang si dia *ih, kepo mantan deh! ya kali gak bisa move on. Gak ding. Hahahaha 😄

Gak semua bayi artis yang emak atau bapaknya populer, anaknya juga populer. Malah kadang, lebih tenar bayik nya dari pada emak bapaknya. Iya gak sih? padahal si bayi belum ngerti apa-apa. Ada juga beberapa netizen yang rutin cek instagram seleb cuma pengen tahu kabar anak mereka. Padahal gak nge-fans sama emak atau bapaknya. Tapi tetep aja di follow karena gemes dan suka pengen gendong kalau lihat anak artis yang tingkahnya aktif dan gaya nya lucu banget.

Biar ke-alay-an ku akan bayi-bayi lucu para anak artis ini gak makin darurat. Aku share aja ya 10 Bayi Artis yang Bikin Betah Stalking Instagram ya. Cekidot 👇

1| Cut Hawwa Medina Alfatih


Anak kedua pasangan artis Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu ini emang ngemesin gaes. Wajahnya yang (menurut aku) dominan dari keluarga Mark Sungkar bikin Baby Hawwa makin 'menik-menik'. Mata nya itu loh, tajem bener. Meski mulut belepotan penuh makanan, Hawwa tetep cantik dan lucu.
Anak Kedua Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu
Instagram @shireensungkar

2| Miskha Arrawfa Najma


Nah, kalo ngomongin soal keluarganya Desta dan Natasya Rizki. Pasti kalian tahu kalau keluarga mungil ini telah di karuniai putri kedua mereka yang lahir secara caesar pada Rabu, 13 Juli 2016 lalu. Bayi mungil ini diberi nama Miskha Arrawfa Najma. Dan menurut cerita Desta nih, anak keduanya ini bahkan banjir endorse meski belum lahir. Huwahahahaha.... rejeki cabang bayi bener yak.
Anak Kedua Desta dan Natasya Riski
Instagram @natasharizkynew

3| Muhammad Bambang Arraybach


Meski anak artis yang notabene suka keliling dunia (hiperbola banget sih) dan lahir di era millenials. Tapi bayi mungil Meisya Siregar dan Bebi Romeo ini memiliki nama yang menurut aku sederhana dan agak islami. Nah itu ada 'Muhammad' nya. Jaman sekarang anak pakai nama Muhammad, Siti, Fatimah atau yang biasa-biasa dan Indonesia banget, kan jarang yak. Kebanyakan nama anak artis (juga orang kebanyakan) udah modern dan kebarat-baratan. Maklum lah, emak bapaknya kan (ada) yang bule. *nah kan balik lagi blesterannya 😋
Bayi Ganteng Meisya Siregar dan Bebi Romeo
Instagram @meisya__siregar

4| Bjorka Dieter Morscheck


Wih, padahal nama bapaknya cuma Ringgo Agus Rahman, tapi nama anaknya bikin lidah belibet. Emaknya sih bule 😃 Kalau ngomongin soal Bjorka, dia bayik favorit aku loh. Udah ganteng, gaya nya keren. Apalagi Ringgo atau Sabai kalau nulis caption anjir banget. Sumpah, kece pokoknya. Keluarga kocak yang komplak. Betewe, kalian tahu cara baca nama 'Bjorka' gak sih? aku udah stalking dan nemu salah satu foto di instagram Ringgo yang jawab salah satu mention fannya soal nama anaknya itu. Jadi Bjorka itu di baca 'Biyorka'. Iya, aku lupa gambar nya. Cek sendiri di IG ringgo ya *fans setia
Anak Pertama Sabai Morscheck dan Ringgo Agus Rahman
Instagram @sabaidieter

5| Dia Sekala Bumi


Gak jauh dari pasangan Ringgo dan Sabai, ada juga pasangan yang ngetren karena tagline nya #TemanTapiMenikah. Siapa lagi yang punya tagline ini selain Ayudia Bing Slamet dan Ditto. Jadi kenapa mereka punya tagline gitu, ya emang karena mereka dulu cuma temenan aja. Lama-lama malah jadi demen, menikah kemudian jadi keluarga. Lalu lahirlah bayi ganteng bernama Dia Sekala Bumi. *Jodoh emang gak kemana gaes 😎 Aku sih suka sama foto-foto yang di unggah @ayudiac di instagramnya. Grid sama theme feed nya keren. Black and white gitu.
Anak Pertama Ayu Dia Bing Slamet
Instagram @diasekalabumi

6| Arsya Akbar Pemuda Hermansyah


Kalau sama Arsya kalian udah pasti pada ngeh, kan? Pendatang baru di #KeluargaA5 ini lahir tepat pada hari Sumpah Pemuda. Makanya namanya pake 'Pemuda'. Arsya adalah anak kedua pasangan Anang Hermansyah dan Ashanty. Kira-kira, Arsya kalau sudah besar. Bakalan setenar dan selucu mbak Arsy gak ya??
Keluarga Baru A5 Anang Hermansyah dan Ashanty
Instagram @Arsya.hermansyah

7| Nastusha Olivia Alinskie


Putri cantik anugerah terindah dalam keluarga Chelsea Olivia Wijaya dan Glenn Alinskie ini tampak begitu lucu dan menggemaskan dengan berbagai outfit kece setiap hari nya. Meski baru berumur 5 bulan, tapi Nastusha udah pinter dan sadar kamera loh. Bahkan instagram @nastusha.olivia.alinskie sudah verified account gaes. Iya, pakek centang biru gitu. Hahahaha.... Badai!
Bayi Mungil Pasangan Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie
Instagram @nastusha.olivia.alinskie

8| Bhai Kaba Bramantyo


Si pipi gembul adik Kana Syabila dan Kala Madali ini makin aktif di usia nya yang baru setahun. Kaba terlihat selalu ngintil dan ngikutin semua gaya kakak nya. Itu terbukti dari berbagai foto yang di unggah sang bia Zaskia di akun instagramnya. Udah lucu, pipi gembul, bungsu. Duhh... pasti gemes nih embak-embak nya sama Bhai  😍
Anak Ketiga Zaskia Adya Mecca dan Hanung Bramantyo
Instagram @ zaskiadyamecca

9| Si Kembar Tatjana dan Bima


Anak kembar Cyntia Lamusu dan Surya Saputra ini banyak menyita perhatian masyarakat. Setelah 8 tahun menikah, akhirnya Cyntia Lamusu di nyatakan positif hamil. Yups, Mama Tatjana dan Bima ini hamil melalui proses bayi tabung. Namun ketika si kembar telah lahir ke dunia. Mereka malah tidak di izinkan pulang oleh tim dokter karena harus melalui Masa Recovery. Sedih campur bahagia ya tentunya. Baru lahir tapi udah pisah sama bayi kembar nya. Sekarang, sudah enggak lagi. Cyntia Lamusu dan Surya Saputra kini sedang menikmati ribetnya jadi orangtua bagi bayi kembar mereka, Atharva Bima Sena Saputra dan Ataya Tatjana Aisyah Putri.
Bayi Kembar Cyntia Lamusu dan Sirya Saputra
Instagram @cyntia_lamusu

10| Shakila Azzahra Kurniawan


Wih, udah cantik, lucu. bikin gemes pula. Siapa sih yang gak kenal bayi imut Sonya Fatmala dan Hengky Kurniawan ini. Cantik bak putri Arab (menurutku sih). Mata nya bagus, bibir nya imut, rambutnya lucu. Ihhhh.... cantik pokoknya Shakila.
Anak Pertama Sonya Fatmala dan Hengky Kurniawan
Instagram @sonyafatmala
Nah, ngomongin soal bayi, jadi inget Nia dulu. Waktu masih sering sakit dan harus bolak balik rumah sakit. Step yang ampun bikin jantung mau copot, infus yang hampir gak bisa masuk karena semua nadi udah pernah di tusuk jarum infus. Dan ya... sekarang aku bahagia. Nia udah gede dan alhamdulillah paling kebal daya imunitas nya di banding kembarannya (Hani) dan adiknya (Aping).

Hihihihi.... betewe, bayi idola kalian sapah? Aku sih tim nya Bjorka (Biyorka), Shakila, Sekala dannnn..... semua deh. Abis mereka lucu banget sih. Kan jadi terusik status ke-jomblo-an ku karena bayi-bayi lucu ini. Duh, Nikah yuk. Iya, sama Kamu! 😛 LOL

Another Catchy Story

7 komentar

  1. paling suka sama sekala.. matanya gede buangettt...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahahahaha..... mbak nya tim #TemanTapiMenikah ya *eh, kok malah bapak sama ibuknya :D

      Delete
  2. Kalau saya suka stalking mereka buat lihat2 model bajunya, kali aja anak saya nanti juga pantes kalau niru cara berpakaiannya #cling XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak, model baju sama gayanya kece-kece. Bisa di contoh :)

      Delete
  3. Waa aku jarang baget stalking IG bayi bayi. Ga pernah malah wkwk.
    tapi nanti kalo aku punya anak mau diginiin juga ah ,
    doain aku donk supaya cepet dapet Jodoh wkwk

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah berkunjung. Setiap komentar akan di moderasi ya. NO LIVE LINK, oke!! 😜 So, jadilah komentator yang bijak dengan pesan yang sopan dan membangun 😗 For Business Inquiries or ask something important and urgent. Can directly email me at heizyi.business@gmail.com 🙏 Enjoy 🙏

About Me

Like us on Facebook