Solusi Wajah Cerah dan Glowing dengan Beby Rose Glow Serum


Beby Rose Glow Review

"Skin first, makeup second, smile always."

- Anonymous -

Solusi Wajah Cerah dan Glowing dengan Beby Rose Glow Serum - Memiliki wajah bersih, cerah, merona adalah impian semua wanita. Begitu pula denganku. Menginjak kepala tiga, rasanya permasalahan di kulit wajah kian sulit dikendalikan. Ditambah flek hitam yang selalu bermunculan.

Beruntungnya, setelah "kenyang" dengan berbagai produk perawatan dan kecantikan, akhirnya aku bertemu dengan serum sejuta manfaat, Beby Rose Glow.

Serum yang mengandung Ascorbyl Tetraisopalmi-tate ini, diklaim mampu membuat wajah cerah alami.

Benarkah?

Baca Juga: Tips Menghilangkan Bekas Jerawat dnegan Madu

REVIEW BEBY ROSE GLOW SERUM

Beby Rose Glow merupakan serum dengan kandungan utama berupa Stem Cell dan gold yang dipercaya dapat menyamarkan flek hitam dan kerutan akibat penuaan dini.

Kandungan Peptide yang terdapat di dalamnya akan menambah kesan kenyal awet muda pada kulit jika digunakan secara rutin.

Tidak hanya itu, serum berwarna keemasan beraroma mawar ini juga mengandung Sodium Hyaluronate yang berfungsi menghidrasi kulit serta Ascorbyl Tetraisopalmitate yang diklaim dapat mencerahkan wajah.

Oh, iya. Serum mungil berukuran 20ml/0,67 fl.oz ini dikemas menggunakan botol kaca berbentuk pump berwarna putih dengan tutup transparan, lho. Wanginya juga seger dan calm. Nggak bikin eneg dan cepat meresap 👌

Dan menariknya, Beby Rose Glow serum bisa digunakan sebagai primer berbasis skincare dengan hasil matte finish..

Multifungsi banget, kan si mungil ini?

Apalagi jika waktu tidak memungkinkan dan sedanag terburu-buru. Menggunakan Beby Rose Glow sebagai base make up auto bikin  wajah glowing pokoknya.

Wooow, daebak 😍

Baca Juga: Perawatan Kulit Alami Menggunakan Natural Skincare Berprobiotik

manfaat Stem Cell


INGREDIENTS

Dibanding hanya menggunakan moisturizer, serum dipercaya lebih ampuh dalam mengatasi berbagai macam permasalahan kulit karena kandungan bahan aktif yang berkonsentrat tinggi. Sehingga bekerja lebih cepat dan maksimal dalam mengontrol kadar minyak berlebih.

Seperti Beby Rose Glow ini, misalnya.
 
Sebagai produk perawatan kulit ringan yang dapat mencerahkan sekaligus membuat wajah cerah alami, serum lokal terbaik ini mengandung beberapa bahan aktif. Diantaranya:
 
Cyclopentasiloxane, Dimethicone Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cyclotetrasiloxan, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Magnolia Officinalis Bark Extract, Palmitoyl Pentapeptide 4, Phenoxyethanol, Vitis Vinifera Seed Extract, Tocopherol, Lecithin, Maltodextrin, Gold, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglyceri, Pentylene Glycol, Capryl Glycol, polyglutamic acid, Acetyl Glutamine, SH OLIGOPEPTIDE 1, SH OLIGOPEPTIDE 2, SH POLYPEPTIDE 1, SH POLYPEPTIDE 9, SH POLYPEPTIDE 11, Bacillus Soybean Folic Acid Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, CI 15850, Fragrance Parfum Components and Finished Fragrances, Stem Cell Bunga Mawar, NA18191906067
 
 
wajah cerah alami
 

BENEFIT

Stem Cell atau sel punca adalah jenis sel yang bisa tumbuh menjadi sel baru di dalam tubuh. Dalam dunia kecantikan, manfaat Stem Cell diketahui selain Stem Cell untuk anti-aging, juga dapat menghilangkan bekas luka, mengobati jerawat akut, menghaluskan kulit, menghilangkan flek hitam sekaligus menyamarkan kerutan sehingga mampu membuat wajah cerah dan glowing 🌟

Komposisi ini tentu saja sangat sesuai dengan kondisi kulitku yang hiperpigmentasi. Apalagi, sejak memasuki usia kepala 3, tanda-tanda penuaan mulai bermunculan 😑

Namun, setelah mencoba rutin menggunakan Beby Rose Glow serum, kini kulit wajah tampak lebih cerah alami. Sebab selain menutrisi, kandungan Ascorbyl Tetraisopalmitate yang merupakan turunan vitamin C yang larut dalam minyak telah teruji mampu memblok produksi pigmen dan meningkatkan pergantian sel yang mengarah pada manfaat mencerahkan 😍

Sebagai serum lokal terbaik, Beby Rose Glow serum telah mengantongi izin dari Balai POM sebab terbukti memiliki beberapa keunggulan, seperti:

  • Menghaluskan kulit
  • Menyamarkan flek hitam dan kerutan
  • Mencerahkan kulit secara instan
  • Menghidrasi kulit dan tidak perlu moizturizer lagi
  • Kulit tampak glowing
  • Bisa digunakan sebagai base make up
Stem Cell untuk anti-aging
 

HOW TO USE

Cara penggunaan  Beby Rose Glow ini cukup mudah, lho. Teteskan serum pada jari tangan. Kemudian oles rata pada wajah yang sudah dibersihkan, ya.

Eits, pakainya hanya di pagi hari saja! dilarang memakai moisturizer setelahnya Tapi masih boleh, kok menambahkan sunscreen kedalam skincare routine mu. Baru, deh lanjut make up 😊

Baca Juga: Tips Mengatasi Telapak Tangan Kasar

WHERE TO BUY

Bukan hanya aku, kamu pun bisa merasakan manfaat Stem Cell mawar hanya dengan membeli produk Stem Cell untuk anti-aging di website https://beby.co.id

Kebetulan BEBY sedang mengadakan promo hingga Desember 2021. Kamu bisa gunakan kode voucher "BEBYBLOG" untuk klaim dan dapatkan diskon sebesar 15% di official website, Shopee dan Tokopedia.

Buruan, guys... sebelum kehabisan 😎

Atau kamu bisa mengintip akun media sosial instagram BEBY https://www.instagram.com/bebyofficial.id untuk mengetahui produk-produk terbarunya 😉

Baca Juga: Penuhi Kebutuhan Nutrisi Kulit & Tubuh dengan Minuman Berkolagen Tinggi

wajah cerah dan glowing
 

KESIMPULAN

Well, dari pengalaman selama menggunakan Beby Rose Glow Serum, produk ini worth it banget, sih menurutku. Selain kandungannya yang punya banyak manfaat. Aroma mawar nya nggak eneg dan mudah meresap.

Cocok sekali untuk kamu yang sedang mengalami banyak permasalan kulit terutama yang sudah menginjak usia "cantik."

Overall, aku kasih 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ untuk si mungil ini.

So, make your skin bright, smooth and soft with Beby Rose Glow 💛


29 comments:

  1. Auto lembut ya kak pakai ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dong,
      kan emang diformulasikan sesuai jenis kulit kak ^^

      Delete
  2. Pakai ini langsung halus banget dan makeup lebih flawless ya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget kak
      Beby ROse Glow ini memang bisa digunakan sebagai base makeup juga. produk multifungsi gitu mah pokoknya

      Delete
  3. Hasil akhirnya bikin makeup tahan lama dan natural ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, cocok banget bagi yang sering beraktivitas di luar ruangan ya kak

      Delete
  4. finishnya yg matte ini pasti oily skin pada suka ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti riasannya makin flawless tapi gak lebay, ya kaka ")

      Delete
  5. Kulit jadi halus dan lembut, kalo mau pake makeup makin kece pastinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. produk multifungsi yang bisa bantu atasi permasalahan wajah ya kak ^^

      Delete
  6. pake ini emang bikin look jadi lebih smooth ya dan aku suka banget juga sama formulanya praktis skincare plus make up

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi cukup sekali produk aja udah mewakiliki semua ya mbak
      gak perlu ribet gonta-ganti akun

      Delete
  7. Praktisss dan multifungsi banget Beby Rose Glow ini! Hemat waktu dan teksturnya bikin kulit sehat glowing. Suka bgtt

    ReplyDelete
  8. Aku suka ringannya, setelah diaplikasikan kulit jadi cerah dan porinya samar. Belum pakai bedak aja udah tampak bersinar lho

    ReplyDelete
  9. Setelah beberapa waktu menggunakan Beby Rose Glow Serum, aku merasakan sih gimana wajahku jadi lebih cerah dan glowing. Mana make up juga bisa nempel flawless gitu. Seneng deh.

    ReplyDelete
  10. Beneran worth it banget serum ini, multifungsi dan bikin ringkas skincarean makeupan

    ReplyDelete
  11. mari kita jadi genarasi glowing paripurna hehe

    ReplyDelete
  12. Pengen glowing sekarang gak pakai ribet ya, tinggal pakai Beby Rose Glow Serum aja

    ReplyDelete
  13. fix langsung jatuh hati ama serum ini

    ReplyDelete
  14. Cuma pakai 1 produk bikin kulit auto glowing + mulus. Produk andalan tim mager

    ReplyDelete
  15. jadi kesukaanku nih serumnya praktis banget ya serumnya, suka sama hasilnya yang mantul auto glowing nih muka :)

    ReplyDelete
  16. Praktis ya produknya nggak ribet kalau lagi buru-buru dan hasilnya langsung kelihatan glowing.

    ReplyDelete
  17. glowing instan tanpa ribet, ya ini dia solusinya.

    ReplyDelete
  18. Beby Rose Glow produk yang buat aku menghemat step skincareran banget. Menghemat waktu juga, sebagus itu ya produknya.

    ReplyDelete
  19. Worth the price bgt sih serum ini. Multi fungsi, bikin step skincare pagi jadi lebih singkat.

    ReplyDelete
  20. Aku suka juga pakai ini, muka jadi alus .

    ReplyDelete
  21. Kaget ngga mba, make pertama aja udah langsung halus kulitnya?

    ReplyDelete
  22. Wajib coba sih ini buat yang suka buru-buru kalau pagi kayak aku. Praktis dan hasilnya oke punya.

    ReplyDelete
  23. emang bagus banget serumnya. aku juga pake kok. kulit jadi lembut seketika, ku makin ketagihan nih hehe

    ReplyDelete

Halo, terima kasih sudah berkunjung. Mohon tidak menyertakan link hidup, kegiatan promosi maupun spam. Hit me up on : heizyi.business@gmail.com for partnership, ask something important and urgent 😊 Then, Salam kenal semua, jangan segan meninggalkan jejak komentar ya. Enjoy your reading, guys 💙

Powered by Blogger.