Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Plan


Calobye Indonesia


"I think of dieting, then i eat pizza."

- Lara Stone -

Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Plan - Calobye adalah obat diet nomor 1 di Korea yang dipercaya mampu menurunkan berat badan serta menjadikan tubuh langsing dan sehat. Produk ini diklaim 100% terbuat dari bahan herbal yang alami dan aman di konsumsi.

Tidak hanya itu, obat pelangsing herbal ini telah menenuhi standarisasi FDA (Food and Drug Administration) dan GMP (Good Manufactuing Practices). Dimana menurut sertifikasi GMP, penerapan, keuntungan dan proses produksinya berdasar peraturan guna mencapai kualitas produk yang konsisten. Sedang FDA Certified berarti spesifikasi, kekuatan, komposisi dan label produk ditetapkan agar terhindar dari pemalsuan.

Dengan begitu, konsumen yang hendak mengkonsumsi Calobye Korea pun tidak perlu ragu. Sebab obat pelangsing yang bagus apa ini bekerja sesuai klaim pada label, diproduksi dengan baik dan benar sehingga terhindar dari sesuatu yang mungkin berbahaya.

Baca Juga: Daftar Camilan Sehat Untuk Malam Hari & Nggak Bikin Gendut

 

CALOBYE PREMIUM SUCCESS DIET PLAN:

Produk ini merupakan produk unggulan dari Calobye Indonesia selain Calobye Anti Stress Night Slimming Diet Plan dan Calobye Fat Burning Pure Xantighen (Night Time).

Calobye Premium Success Diet Plan terdiri dari dua kategori, yaitu Calobye Premium Success Diet Plan 1 Week Package dan Calobye Premium Success Diet Plan 2 Weeks Package.

Keduanya memiliki khasiat yang sama, namun dengan berat kemasan berbeda.

⤿ Calobye Premium Success Diet Plan 1 Week Package

Calobye Korea paket ini dibanderol seharga Rp. 255.000,00 dengan kemasan box seberat 150 gram berwana pink. Setiap satu box berisi 21 sachet dimana setiap sachet berisi 3 butir tablet.

Cara mengkonsumsinya pun mudah. 3 tablet dalam 1 sachet diminum sesudah makan pada pagi dan siang hari. Serta malam sebelum makan dengan rentang waktu sekitar 15-30 menit.

Oh, iya. Untuk hasil maksimal, kamu boleh menambah  dengan mengkonsumsi Calobye Fat Burning Pure Xantighen (Night Time), lho 👌

obat pelangsing herbal

 

⤿ Calobye Premium Success Diet Plan 2 Weeks Package

Sama halnya dengan 1 week package, Calobye Premium 2 Weeks review juga akan bekerja secara maksimal jika dikomsumsi bersama Calobye Night Time.

Cara mengkomsinya pun sama dengan paket satu minggu. Diminum 3x sehari dengan 3 tablet dalam satu sachet pink untuk satu kali pemakaian.

Oh iya, Calobye Premium 2 Weeks review dibanderol seharga Rp. 460.000,00 dengan berat 300 gram.

Calobye Premium Success Diet Plan 2 Weeks Review

Baca Juga: Diet Sehat Gizi Seimbang Untuk Berat Badan Ideal

 

INGREDIENTS:

Sesuai dengan product introduction pada awal paragraf, Calobye Premium Success Diet Plan diproduksi sesuai standar GMP dengan proses produksi secara baik agar tepat digunakan dan tidak terkontaminasi dari sesuatu yang mungkin berbahaya.

Begitu pula dengan komposisi yang digunakan, telah sesuai FDA certiified. Dimana setiap tablet mengandung Green Tea Catechin, Vitamin C, Zinc, Pantothenic Acid, Selenium dan Aloe Vera yang dipercaya mampu membakar lemak sekaligus melancarkan pencernaan.

BENEFITS:

Nah, sebagai obat pelangsing herbal No.1 di Korea, Calobye telah dikonsumsi oleh banyak perempuan di Indonesia karena dapat:

  • Membantu menghambat penyerapan kalori
  • Meningkatkan metabolisme tubuh
  • Mengandung vitamin, mineral dan 8 asam amino esensial
  • Menurunkan kadar lemak
  • Memblokir karbohidrat (carb blocker)

 

WHERE TO BUY?

Untuk saat ini, Calobye belum memiliki instagram dan situs resmi di Indonesia. Hanya ada akun instagram dan Calobye website yang berbasis di Korea.

Meski demikian, kamu tetap bisa menikmati manfaat obat pelangsing yang bagus apa ini dengan membeli produknya di marketplace seperti Shopee dan Tokopedia.

Baca Juga: Tips Menurunkan Berat Badan Saat Puasa

Calobye Premium Success Diet Plan
 

KESIMPULAN:

Nyatanya, bentuk tubuh ideal adalah impian semua orang. Namun hal tersebut hanya akan sekadar menjadi wacana tanpa usaha untuk mewujudkannya.

Oleh karena itu, jangan ragu untuk memulainya, kamu bisa mencoba Calobye Premium Success Diet Plan paket satu minggu atau dua minggu.

Setelah itu, kamu bisa merasakan kebaikan Calobye Indonesia dan membagikannya kepada teman "seperjuangan."

Tapi ingat, diet yang baik seharusnya diimbangi dengan gaya hidup dan pola makan yang sehat, ya.

Jadi, besok diet?

😆😆😆

Disclaimer:

  • Featured image by Calobye Indonesia di Tokopedia
  • Infografis by Heizyi.com

Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Plan Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Plan Reviewed by Heizyi on March 07, 2021 Rating: 5

54 comments:

  1. Cocok banget nih, buat yang mau dapat badan ideal tapi susah meski sudah rajin olahraga. Nutrisi dari dalam juga dibutuhkan tubuh tentunya, jadi usahanya harus luar dalam hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener, kak.
      impian punya badan bagus itu bisa diwujudkan jika pola makan dan gaya hidup sehat seimbang

      percuma dong diet ketat tapi gak pernah olahraga, ya nimbun lemaknya wkwk

      Delete
  2. Dari kemasannya saja, Calobye ini sudha tersirat kedisiplinan minum obat dietnya ya, Mbak. Biar hasilnya maksimal. Misalnya sudah ada kemasan 1 minggu atau 2 minggu. Terus dalam 1 saset ada 3 tablet. Jumlah saset disesuaikan dengan jumlah waktu minumnya. Harganya juga pas ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, jadi udah bener-bener diplanning pak dietnya.
      mau sebentar atau lama, sudah disesuaikan porsi konsumsi tabletnya.
      kalau mau maksimal, ya harus ditambah night time nya :)

      Delete
  3. Aaaa tubuh ideal memang dambaan setiap orang ya apalagi wanita,setuju sekali apapun programnya diet yang baik tetaplah diimbangi dengan gaya hidup dan pola makan yang sehat, semangat dietnya 😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhehehehe
      besok, jadi diet gak nih?

      ah, pasti gagal lagi
      secara traveling kan artinya sekaligus wisata kuliner
      susah :)

      Delete
  4. Aku malah pengin agak berisi kak ,soalnya aku dah kurus hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha
      sawang sinawang ya mbak

      tapi, bentuk tubuh ideal itu bukan berarti kurus loh
      maksudnya itu, posri tinggi dan berat badan seimbang

      Delete
  5. Boleh juga nih buat diet. Kebetulan aku mau nurunin berat badan bbrp kg.Biar baju tahun lalu cukup lagi 😀😀

    ReplyDelete
  6. wow bagus juga ni calobye untuk diet, wah aku harus kudu mencoba apakah work atau tidak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh dicoba, kak
      untuk kategori produk ssesuai kondisi tubuh kakak nya,bisa langsung kepoin calobye website Korea ya, karena untuk sementara, Calobye tidak memiliki instagram maupun situs resminya di Ido ^^

      Delete
  7. Calobye bisa buat ngecilin perut doank gak kak.. wkwkwk
    Aku gak mau turunin berat badan, cuma mau ngecilin lingkar perut secara udah 5x hamil dan melahirkan, hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa deh keknya
      kan berfungsi membakar lemak juga
      monggo bisa hubungi langsung calobye website melalui instagramnya ya

      Delete
  8. kalau sudah banyak artis Korea yang menggunakan pasti sudah berhasil dengan baik, aku jadi tertarik ingin menggunakannya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, kak
      Calobye Indonesia ini obat pelangsing artis korea yang udah terbukti work
      kalau penasaran atau belum percaya, bisa dicoba ya ^^

      Delete
  9. Seperempat juta rupiah sebanding dengan khasiat dan hasilnya ya. Saya kira produk Korea ini bakal banyak diterima masyarakat Indonesia. Soalnya banyak pelangsing yg sepertinya tidak mempan. Semoga ini jadi solusi diet

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya setiap produk itu punya kelebihan dan kekurangan teh. dan gak semua work it pada masing-masing tubuh. jadi harus dicoba supaya tahu khasiatnya :)

      Delete
  10. dengan harga 255rb dan setiap box berisi 21 sachet trus tiap sachetnya berisi 3 butir tablet, worth it ya buat bantu diet plan biar tubuh gak isinya lemak semua

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah iya, lumayan kan harganya. isinya juga cukup lah untuk diet plan selama dua minggu. khasitanya juga gak kaleng-kaleng. bisa dibaca langsung pada tabel benefit yang disediakan ^^

      Delete
    2. Terjangkau sekali mah kak harga cuma 250K. Cocoklah produk ini untuk cewek, kalo saya kan cowok nanti kalo kurus malah aneh hehe.. makasih infonya.

      Delete
  11. Jadi pengen nyoba juga deh. Semoga bisa mulai rutin hodup sehat.

    ReplyDelete
  12. waduh jiwa mau dietku tergodaaaa nih, hahha cocok banget kayanya buat aku yang selalu menunda2 untuk diet. tp bener tetap harus jaga pola makan dan olahraga ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes!
      diet yang benar itu seharusnya juga disertai dengan gaya hidup sehat dan pola makan seimbang, kak :)

      Delete
  13. Tepat sekali memang rencananya ada niatan untuk diet, tapi memang agak susah kalau cuma mengurangi makan. Sangat ngebantu banget mengkonsumsi calobye, setidaknya dari apa yang kita konsumsi baik untuk proses diet sehat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dimulai dengan calobye Premium Success Diet Plan ya, kak.
      boleh yang one week atau two weeks ^^
      semoga berhasil :)

      Delete
  14. Wah cocok banget nih buat yang mau mengurangi berat badan.. Diet emang kuncinya adalah di tekad dan konsisten dalam menjalaninya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha bener. kalau cuma niat aja namanya wacana ya mbak >.<

      Delete
  15. wahhh kebetulan aku lagi pengen diet...bukan pengen langsing ala model sih hahaha biar sehat aja...karena kantong doraemon semakin berat hahaah... dan ada review Calobye bakal dicari deh kayaknya....hahahha... dengan harga Rp. 255.000,00 pasi bakal worth it y mba dengan hasilnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah nah nah
      pucuk dicinta, ulam pun tiba

      kebetulan mbak, bisa coba produk ini
      tips and trik supaya diet sukses bisa baca dengan seksama ya

      semoga berhasil :)

      Delete
  16. Halah-halahhh Mbakkk dirimu menggoda imanku... jadi pengen konsumsi juga. Kali saja bisa kaya model lagi badanku ini.

    ReplyDelete
  17. Awalnya saya kira ini tuh, mau review tentang pariwisata sebab namanya unik calobye. Eh,ternyata suplemen untuk diet. Wah, jadi penasaran saya. Praktis ya, tinggal lep sebelum makan bisa membantu memperlancar proses pencernaan. Apakah setelah meminum calobye ini, perlu tetap dibarengi olahraga biar tambah ngefek dietnya?

    ReplyDelete
  18. berminat banget nih cari tahu lebih lanjut. aku kan lagi diet sehat biar cepet turun bbnya

    ReplyDelete
  19. Wah senang ya, saya pingin ngurangin berat badan nih

    gara gara pandemi, kurang gerak, gendyut deh

    cukup konsumsi Calobye Premium 2 Weeks dan Calobye Night Time ya?

    ReplyDelete
  20. Enggak mahal sebenarnya, ya. Asal disiplin aja mengonsumsi dan menjaga asupan serta olahraga.

    ReplyDelete
  21. review calobye nya bisa jadi buat rekomendasi ini , walaupun harganya Rp 255,000,- tapi hasilnya oke banget, ga bakan nyesel deh guys ...

    ReplyDelete
  22. Diet terkadang menjadi passion pilihan masyarakat agar tampilan nyaman, namun perlu didukung keluarga dan obat diet. Obat asal negeri gingsengbini bisa menjadi referensi.

    ReplyDelete
  23. Metode diet itu banyak dan cocok-cocokan untuk setiap orang
    Ayoo, yang lagi usaha diet, siapa tahu Calobye ini cocok :D
    Kalau dari bahan-bahannya sih aman yaa

    Oh iya, jangan lupa olahraga biar badan makin sehat dan bugar :D

    ReplyDelete
  24. Produk-produk Korea tuh banyak dipercaya publik. Setelah skin care dan make-up nya, sepertinya obat pelangsing ini bakal diserbu publik. Biar langsing seperti idol-idol cewek Korea dan aktris-aktrisnya ya. Keren-keren mereka itu visualnya

    ReplyDelete
  25. Harganya cukup terjangkau nih, bisa menjangkau semua kalangan. Buat yang mau diet, rasanya gak ada salahnya untuk mencoba. Jangan lupa minum air putih yang banyak ya...

    ReplyDelete
  26. waw, ini mbak elok ngerekomendasiin untuk aku nih? hahaha
    meski menggunakan calobye, aku juga harus tetep menjalankan pola hidup sehat sih
    soalnya kalau suatu hari nanti lepas calobye, aku gak kalap makan

    ReplyDelete
  27. Duh dietnya baru besok ya? Harusnya sekarang donk ya..hahah.. Asik nih ada calobye yang membantu urusan diet... Jadi pengen coba..

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi, gimana?
      sekarang atau besok, mulai diet nya?
      wkwk

      Delete
  28. Saat ini bisa dikatakan BB terberat saya. Kebetulan baru tuntasin ngASI si kecil. Sempat kepikiran mau diet sih, tapi semangatnya belum ada. Kalau semudah ini sih kayaknya saya mau coba pakai banget.

    ReplyDelete
  29. Wah nggak cuma belanja, diet pun juga ada plannya ya Mba, pas abnget buat orang yang emang suka hidupnya terencana nih

    ReplyDelete
  30. wah, calobye ini produk korea ya mbak. mungkin ini juga rahasia orang korea bisa langsing-langsing. hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah betul
      produk ini juga yang sering dipakai artis Korea wkwk

      Delete
  31. Selain mengkonsumsi obat diet, puasa juga salah satu cara yg sangat efektif untuk melakukan diet, ditambah olahraga teratur.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, kak Onny betul nih
      pahalanya dapet, diet sukses, sehat juga ya ^^

      Delete
  32. Memiliki tubuh yang ideal pasti menjadi dambaan banyak orang.
    dengan obat ini bisa menjadi pilihan

    ReplyDelete
  33. Wah artikel yang sangat aku butuhkan banget saat Aku mau diet, trims recomendasinya ya kak...

    ReplyDelete
  34. wajib cobain nih produk ini, beberapa waktu ini berat badan saya naik drastis huhuh dan butuh banget diet nih. Tentunya diet yang aman dan sehat yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk yuk yuk
      cara konsumsinya bisa baca langsung pada kemasan, ya kak ^^

      semoga dietnya berhasil... yeayyyy

      Delete

Halo, terima kasih sudah berkunjung. Mohon tidak menyertakan link hidup, kegiatan promosi maupun spam. Hit me up on : heizyi.business@gmail.com for partnership, ask something important and urgent 😊 Then, Salam kenal semua, jangan segan meninggalkan jejak komentar ya. Enjoy your reading, guys 💙

Powered by Blogger.