Kumpulan Cowok Cowok Keren Berkemeja Putih 2017 Versi Saya

February 17, 2017

Kumpulan Cowok Keren Berkemeja Putih 2017 versi Heizyi.com

Gak tahu kenapa, cowok yang kalau pakai kemeja putih terus lengan baju nya digulung sampi siku itu, tampak lebih manis dan semakin keren!

- Heizyi -


Kumpulan Cowok-cowok Keren Berkemeja Putih 2017 Versi Saya - Jadi ceritanya, karena habis nontonin oppa-oppa ini berkeliaran di timeline sosmed dengan kemeja putihnya. Aku jadi kepikiran deh buat mengoleksi mereka bersama dalam sebuah artikel dengan sejuta pesona + kadar ketampanan di atas rata-rata berkat kemeja putih yang lengan nya di gulung sampai siku 😜 Mau tahu siapa aja mereka? yuk yuk yuk ....

Kalo sebagian orang risih pakai kemeja atau kaos putih ketika mereka akan melakukan aktivitas yang mengeluarkan banyak keringat (karena nantinya pakaian dalam mereka bakal kelihatan sebab baju putih gampang nerawang). Maka itu tidak berlaku untuk si ganteng L, Infinite.

L Infinite tampak makin seksi dengan kemeja putih meski keringat sudah bercucuran. Ditambah lagi dengan pose gigit handuk nya itu. Duh duh duh.... minta di peluk gak sih 😙 *sekseh

Kumpulan Cowok Keren Berkemeja Putih 2017 versi Heizyi.com
Kalau yang ini cuma ada di drama Korea ya guys. Tukang cuci piring yang tampangnya kelewat ganteng dan sayangnya gak boleh di ajak kenalan karena doi udah ada yang punya. Ya siapa lagi kalo bukan pewaris hotel Zeus di drama korea The Heirs, Choi Young Do alias Kim Wo Bin ssi. *eh, ini bukan Kim Woo Bin-ssi yang jadi gebetannya Sunny Goblin yah. *itu mah Lee Dong Wok 😬

Gak usah di iming-imingi jadi model iklan sabun cuci piring nya, aku sih mau di suruh nyuri piring se-abrek asalkan di temenin abang ganteng satu ini. Gayanya Kim Woo Bin di The Heirs emang bikin gagal fokus ya. Udah ganteng, pewaris hotel, mau di suruh cuci piring. Arghh..... beruntung banget Shin Min Ah.

Kumpulan Cowok Keren Berkemeja Putih 2017 versi Heizyi.com
Nah, kalau yang ini bener-bener udah sold out guys. Beneran. Udah gak bisa di ganggu gugat. Selain ganteng, bapak-able banget. Jin Goo 'Hot Daddy' mah pokoknya. Berkat aktingnya yang gagah berani sebagai tentara di drama korea populer Descendants of The Sun. Jin Goo masuk daftar cowok keren berkemeja putih yang bikin gagal fokus.

Nah lo... udah punya dua anak, ganteng, suami-able, aktor populer. Duh, apalagi sih yang kurang dari oppa satu ini. Dapet jackpot tuh istrinya bisa nikah ama Jin Goo. Beruntung banget, kan? 😄

Kumpulan Cowok Keren Berkemeja Putih 2017 versi Heizyi.com
Ngomongin soal Jin Goo. Jadi keinget sama Ji Chang Wook *loh, apa hubungannya? Ya ada lah. Kan mereka sama-sama pernah main peran military dalam drama. Kalo Jin Goo jadi tentara sampe tamat terus naik jabatan. Beda hal nya sama Ji Chang Wook, cowok keren berkemeja putih ini berhenti jadi tentara dan beralih jadi bodyguard nya Yoona SNSD because mau balas dendam atas kematian mantan pacar nya.

Ouwhh... jadi ngomongin The K2? Yups, Betul! Tau gak sih, Ji Chang Wok pas jadi Kim Je Ha di The K2 itu keren banget loh. Bentuk badannya yang atletis dan creamy smile nya itu bikin hati rontok. Bawaannya mau peluk mulu. Mau deh aku jadi Yoona yang selalu dilimpahi kasih sayang dan perlindungan si abang ganteng satu ini :) ihirrrr.... *ngayal

Kumpulan Cowok Keren Berkemeja Putih 2017 versi Heizyi.com
Emang ya, tingkat ke-gantengan para idol itu beda-beda guys. Ada yang cute karena wajahnya, ada yang keliatan seksi karena fashionnya. Ada yang laki banget karena otot-otot tubuhnya. Nah kalo Kai EXO ini. Apanya yang bikin gagal fokus? ya pasti style sama rambutnya lah. Pantesan Krystal lengket banget yak. Kai keren sih. Kadar ketampanannya mencapai level maksimal dengan kemeja putih + earphone yang nyantol dan dibikin gelayutan gitu di bajunya. Omegad, sekseh banget.

Kumpulan Cowok Keren Berkemeja Putih 2017 versi Heizyi.com
Beda Kai, beda lagi sama Duo Star nya Blossom Entertainment ni guys. Song Jong Ki dan Park Bo Geum. Udah sama-sama kece, populer, senyum sumringah. Jago akting pula. Duh, porsi komplit mah buat mereka. *Gak bisa ngomong apa-apa lagi. Lebay 😬 Mana tim nya Song Jong Ki??? angkat tangan gaes ^^ yang Park Bo Geum.....?? sini foto bareng :) 😬 Eh buat big boss, selamat ya atas rencana pernikahannya dengan Song Hye Kyo. Relathionship goal banget deh pokoknya 😎 #SongSongCoupleMenujuHalal

Kumpulan Cowok Keren Berkemeja Putih 2017 versi Heizyi.com
Dan di antara sekian milyar manusia seksi dengan fashion serta tampang pangerannya. Ahjussi Gong Yoo lah yang jadi pemenangnya. Penghuni baru di hati para wanita ini sukses membuat jutaan kaum hawa meleleh dan klepek-klepek karena aktingnya yang keren bareng Kim Go Eun di drama korea GOBLIN.

Meski udah berumur, ahjussi rasa oppa ini masuk kedalam daftar pria terkeren dan tertampan yang patut di kencani versi heizyi.com loh :) hahahaha.... gak usah pake description atau caption (kalo di instagram). Cukup liat tampang dan senyum + lesung pipinya aja udah ngerti banget kalo pria keren ini minta di peluk terus dibawa pulang.

Kumpulan Cowok Keren Berkemeja Putih 2017 versi Heizyi.com
Nah, mupeng kan? arghhh.... mereka keren banget sih. Jangan ngiler dong 😋 Tapi kalau misal ada yang nanya. Lee Min Ho atau Park Hae Jin kok gak masuk daftar cowok keren berkemeja putih? Jawabannya sederhana. karena bagi aku. Mereka cukup menghuni galeri smartphone ku aja ^^ Gak usah di publish di blog nya heizyi.com pun. Semua orang pasti punya folder khusus Lee Min Ho atau idol lain yang emang jadi gebetan kalian. Iya, kan? iya, kan? iya dong!

Udah dulu ya gaes. Wes gak sanggup natap mereka lebih lama. Bikin meleleh.

Sampai jumpa lain kali dengan cowok-cowok keren berkemeja putih lainnya ya :) Anyeong 😎

Another Catchy Story

12 komentar

  1. Kegantengan meteka makin nyentrong kalok pakke kemeja putih,
    Slm buat yg terakhir y mbk, *salim sm eun tak, :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. *eh, kok eun tak sih mbak :) langsung aja sama ahjussi nya LOL

      Delete
  2. Wah aku nggak punya daftar di galeri Mak, lha hp milik bersama sama bayik mosok simpen foto orang lain yang bukan bapaknya *eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Loh, nanti ketahuan bapaknya yak kalo si emak punya foto-foto bening di hp nya :D hahahaha

      Delete
  3. Saya pernah baca di mana gitu kalau pria memang akan terlihat lebih menarik saat mengenakan pakaian putih. Suami saya juga bagi saya terlihat lebih ganteng kalau pakai kameja atau tshirt putih. Hihihi...

    ReplyDelete
  4. Klo cowo macem itu sihh kece.. tp disini seringnya anak traning yg make bgitu hehe

    ReplyDelete
  5. wah,wah, dengan kemeja putih apa terlihat tampan. selera orang akan berbeda ya

    ReplyDelete
  6. Maaf ya, kenapa cuma saya yang memandang mereka semua itu seperti cowok-cowok bencess ya :D

    ReplyDelete
  7. Wah keren-keren ya *kemejanya :D
    Jadi mupeng

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha... *kemeja* nya doang ya mbak :D

      Delete
  8. Lebih keren lagi kalo cowok pake kemeja putih terus jabat tangan sama penghulu, Mbak
    #salahtopik
    #mendadakbaper

    ReplyDelete
    Replies
    1. asyik ya, jadi kadar kekerenan nya langsung mencapai level maksimal mbak ^^ huwaaaa... aku juga mau cowok yang begitu :))

      Delete

Hai, terima kasih sudah berkunjung. Setiap komentar akan di moderasi ya. NO LIVE LINK, oke!! 😜 So, jadilah komentator yang bijak dengan pesan yang sopan dan membangun 😗 For Business Inquiries or ask something important and urgent. Can directly email me at heizyi.business@gmail.com 🙏 Enjoy 🙏

About Me

Like us on Facebook