Semuanya Semaunya, Ibarat Udara


Semuanya Semaunya, Ibarat Udara - Sebagian orang mungkin belum paham mengenai manfaat internet dalam kehidupan sehari-hari. Dari hal paling sederhana hingga masalah rumit sekalipun kini bisa diselesaikan dengan bantuan internet.

Selain sebagai sarana komunikasi, Interconnection Networking nyatanya juga bisa dimanfaatkan dalam berbagai aktivitas termasuk mencari penghasilan, sarana hiburan, sumber informasi dan ilmu pengetahuan serta ajang pertemanan.

Internet merupakan jaringan komputer terluas yang bisa diakses secara bebas oleh siapa saja, dapat meringankan beban kegiatan manusia setiap hari karena penggunaannya dapat menghemat biaya dan waktu.

Akan tetapi, supaya bisa terhubung dalam jaringan, dibutuhkan transmisi paket informasi melalui data. Oleh sebab itu, agar tidak boros dalam membelanjakan uang untuk beli paketan, sebaiknya pilih provider yang menawarkan fitur Build Your Own Plan (BYOP). Maksudnya, kamu bebas pilih jenis paket kuota sekaligus masa berlaku data sesuai kebutuhan, juga keinginan 👌

Layaknya udara yang tak tampak keberadaannya namun terasa manfaatnya, seperti itulah fungsi kuota internet bagi kehidupan manusia saat ini. Kasat mata namun menjadi "nafas" bagi seluruh jiwa 😂

Bayangkan, jika ditengah pandemi seperti saat ini, tiba-tiba jaringan internet terputus. Padahal sedang WFH, learn from home ataupun  aktivitas lainnya yang membutuhkan layanan internet.

Salah satu provider serba digital pertama di Indonesia, by.U hadir membantu kita dalam memenuhi kebutuhan kualitas internet baik, cepat dan pastinya utuh tanpa dibagi-bagi.

By.U merupakan operator komunikasi yang beroperasi pada jaringan 4G LTE Telkomsel, menyediakan pilihan paket internet murah lainnya. Ada Paket by.U 1,5 Mbps,  Paket by.U 1 Mbps, Paket Bikin Nagih 15 GB dan paketan by.U unlimited yang bisa bikin kamu makin Yaqueen online setiap hari.


💣 Build Your Own Plan (BYOP)

Fitur Build Your Own Plan dari by.U memungkinkan kamu memilih besaran kuota #SemuanyaSemaunya dengan masa aktif sesuai kebutuhan. Seru, kan?

Nggak perlu lagi tuh meratapi kantong karena sisa kuota terbuang percuma. Karena dengan fitur BYOP, kamu bisa sesuaikan pilihan paket internet bulanan dengan "kemampuan hidup." 😂

💣 Paket Internet 1 Mbps

Kenapa by.U?

Karena kecepatan internet  bisa disesuaikan dengan paket pilihan + topping kuota yang tersedia juga bervariasi sesuai keinginan. Dengan tarif mulai dari Rp. 1.000,00, kamu bisa menikmati 43.200 menit ngobrol sepuasnya bersama pengguna by.U lainnya selama 30 Hari 😱

💣 Paket Internet 1,5 Mbps

Nah, alasan lain banyak orang jatuh cinta pada by.U adalah akses internet mudah disemua jaringan dan di seluruh kota.

Dengan paket internet 1,5 Mbps, main instagram, bikin konten youtube maupun akses layanan edukasi, dijamian #amANJAYa.

Kini rebahan pun bisa menjadi perubahan. Asal pandai memanfaatkan peluang. Right?


Omong-omong, sebagai provider serba digital, proses pemesanan serta aktivasi kartu SIM Card by.U semuanya dilakukan secara online lewat aplikasi resminya, lho. Kamu bisa ambil sim card by.U di indomaret terdekat. Eits, ada free ongkir juga 😍

Well, bukankah internet kini sudah menjadi energi bagi hampir semua orang? Lalu, mengapa harus dibikin rumit jika by.U bisa memberikan kemudahan dalam setiap pilihan paket internet yang ramah kantong?

Maka janganlah kamu berencana tanpa paket data yang setia menemani. Sebab ditengah pandemi seperti saat ini, manfaat internet selayakanya oksigen sekaligus karbon dioksida yang berperan penting bagi kehidupan manusia 😎


Semuanya Semaunya, Ibarat Udara Semuanya Semaunya, Ibarat Udara Reviewed by Heizyi on November 09, 2020 Rating: 5

30 comments:

  1. Wah kebetulan aku lagi cari kartu baru buat aktivitas di tablet komunitas sosial. Mupeng juga paket Nagih 15 G, udah lumayan puas itu sebulan. Kalau pakai jaringan Telkomsel ya bakalan kencang nih. Baru tahu By.U, udah ada belum ya di Lamongan yang jual. Thx infonya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih, sekarang semua serba online. makanya agak loyo kalau internet lemot atau kuota habis. ungtungnya ada by.U yang bisa diandelin ^^

      Delete
  2. Tarif mulai dari Rp1000 udah bisa menikmati ngobrol sepuasnya bersama pengguna by.U selama 30 hari? Wah, hemat banget ini, ya. Apalagi masa pandemi gini kuota jadi kebutuhan primer ya mbak buat sekolah dan kerja online, seperti makanan sehari-hari aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah, bener kan?

      udah dibilang paket internet itu seperti "nafas" bagi manusia, apalagi saat stay at home gini. penting bangeeeeeet

      Delete
  3. Wah menarik banget ya By.u ini. Banyak pilihan oaket internet sesuai kebutuhan. Apalagi pake jaringan telkomsel, sudah tersebar di seluruh Indonesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. dan insyaAllah sinyalnya aman, nggak ngadat :)

      Delete
  4. ternyat by.u juga bisa dibeli indomaret loh
    kupikir tuh aku harus nunggu lama hingga paket kartunya datang
    ternyata enggak juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak dong mbak, kan udah serba digital. jadi bisa online

      Delete
  5. Daku nggak mau membayangkan internet terputus saat wfh, soalnya pas nggak ada sinyal aja udah bikin deg-degan. Memang internet udah jadi kebutuhan penting ya buat kita terlebih di masa seperti ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah kan, udah dibilang internet ibarat "nafas" bagi manusia. makanya sekarang itu, hidup tanpa internet bagaikan sayur tanpa garam. hambar ^^

      Delete
  6. Solusi banget kehadiran byu ini untuk zaman sekarang dimana internet memang benar-benar lagi dibutuhkan ya mbak. anak daring, meeting online, dan lainnya semua butuh internet.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh corona, dirimu bikin semua manusia gak bisa hidup tanpa jaringan internet ya. harus pinter-pinter aturng uang nih buat beli kuota wkwk

      Delete
  7. by.u untuk tahun ini cukup membantu kegiatan onlineku karena ya untuk harga lumayan murah, terus bisa pilih sendiri paket yang dimau, enaknya kalau unlimited jadi nggak perlu mikir tinggal nyisa berapa gb hihi. iya kak aku jg ngambilnya di indomaret ey

    ReplyDelete
  8. Udah lama tau soal By-U tapi belum pernah make nih.
    Aku jadi penasaran!

    ReplyDelete
  9. Baru tahu kalau ada paket internet ini, menarik nih bisa semuanya semaunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. yessss... #SemuanyaSemaunya terserah mau pilih yang mana :)

      Delete
  10. Baru denger nama provider ini. Kudet banget saya. Kalau tarifnya sih menggoda banget, secara kuota 15 G itu kan mayan gede. Apalagi di masa PJJ begini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah banyak review jujur dari pelanggan setia by.U kok kak, tinggal cobain aja ^^

      Delete
  11. bearti benar tanpa adanya kuota internet nafas sebagian orang jaman sekarang sangat sulit banget yaa hehe apalagi kalo tanpa kuota internet waduhh auto jadi orang jaman dulu deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha... langsung balik jadi manusia purba yang gak tau kabar terbaru dunia maya

      Delete
  12. Bener banget, saya pernah mengalami, pas jam anak mau zoom meeting eh pas mati listrik, wifi pun mati, langsung panik dan sibuk deh, hihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. duh, kok kita senasib banget sih mbak. daku juga pernah mengalaminya. horor sisss >.<

      Delete
  13. Betul banget. Pandemi ini terasa tidak garing banget karena ada internet. Ditambah ada provider yg mengerti keadaan seperti by.u ini...

    ReplyDelete
  14. kalau ada internet lancar pasti semua kegiatan online ikut lancar. ByU bisa bantu kegiatan kita di masa new normal ini.

    ReplyDelete
  15. wah asyik ya bisa milih kuota sesuai keinginan & budget, apalagi kecepatannya kenceng nih, jadi pengen nyoba beli kartu byu nih

    ReplyDelete
  16. By U ini seru bisa mendapatkan banyak kuota dan menjaga speed tetap di jalur aman.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyesss, jaringan nya pakai Telkomsel 4G LTE. insyallah wus wus wus

      Delete
  17. Gak enak banget kalau lagi asik2nya internetan trus jaringan putus atau kalau mati listrik, jaringan ikutan ngadat, hadeee, harus coba by.U nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. horor banget pasti ya mbak. makanya coba by.U aja ^^

      Delete

Halo, terima kasih sudah berkunjung. Mohon tidak menyertakan link hidup, kegiatan promosi maupun spam. Hit me up on : heizyi.business@gmail.com for partnership, ask something important and urgent 😊 Then, Salam kenal semua, jangan segan meninggalkan jejak komentar ya. Enjoy your reading, guys 💙

Powered by Blogger.