Nyaman & Percaya Diri Adalah Kunci Wanita Memesona

May 21, 2017

#MemesonaItu Nyaman dan Percaya Diri
Nyaman & Percaya Diri Adalah Kunci Wanita Memesona - Setiap wanita pasti punya caranya sendiri untuk tampil memesona di hadapan keluarga, teman, kenalan maupun lawan jenis. Semua tidak luput dari inner beauty masing-masing pribadi, bukan??

Menurut kamu, apasih arti #MemesonaItu? Yang jelas, setiap tahap memesona dalam kehidupan manusia punya yang nama nya “Perjuangan” dan “Modal”. Semua akan sampai pada puncak ketika usaha kalian mencapai level maksimal. Namun, jika belum. Kalian harus lebih bersabar dan berusaha (lagi) untuk mencapai sesuatu yang kalian inginkan!

Lantas, apa arti memesona menurut aku? Bagiku, #MemesonaItu PERCAYA DIRI, SMART, KUAT & MANDIRI, LOW PROFILE serta punya HATI TULUS. Percuma pintar tapi gak ikhlas, atau biasa mandiri dan kuat namun gak percaya diri. Iya, kan?

1| KUAT & MANDIRI

Wanita Memesona Itu Kuat dan Mandiri

Setiap perempuan harus menjadi kuat (dalam fisik maupun batin). Bisa melakukan pekerjaan apapun tanpa mengandalkan orang lain. Mandiri dan kuat dalam menentukan keputusan. Karena dalam keluarga. Wanita adalah pekerja penuh waktu tanpa gaji dan tanpa waktu liburan. That’s right?

2| HATI TULUS

Wanita Memesona Itu Punya Hati Tulus
Selain kuat dan mandiri, setiap perempuan dan semua manusia di tuntut untuk memiliki hati nurani. Melakukan segala sesuatu dalam kehidupan dengan hati ikhlas dan tulus. Rela berkorban demi kebahagiaan orang-orang yang mereka sayangi. Bukan kah itu yang di sebut wanita memesona? Aku sih lebih suka punya temen yang ceplas-ceplos tapi omongannya membangun. Dari pada temen yang suka memuji tapi berbeda jika di belakang kita. Bukan, kah itu semacam konspirasi dalam pertemanan? Hahahaha ^^ (curhat sedikit ya) 🙏

3| LOW PROFILE

Wanita Memesona Itu Low Profile
Selain tampang, karir dan intelektual. Apa lagi yang kamu suka ketika berteman dengan seseorang? Kalau aku sih simpel. Suka sama temen yang gak sombong. Oke mereka kaya, mereka pinter, pacar nya ganteng. Karir nya cemerlang, tapi sombong banget. Aduhhh.... aku sih gak kuat ya. Mending punya temen yang biasa aja tapi apa ada nya. Gak sombong dan menyebabkan hati dongkol 😱

Jadi, Wanita memesona itu adalah wanita yang sederhana dan apa adanya. Low Profile! Meski semua penghuni lemari di kamarnya adalah barang branded, tapi tetep aja penampilan nya sederhana. Alangkah cantik nya, jika wanita itu tidak pernah memamerkan apa yang ia punya. Terlebih menghambur-hamburkan uang suami #eh 🙈

4| SMART

Wanita Memesona Itu Kuat dan Mandiri
Nah, ini yang paling penting. Setiap perempuan itu harus pintar karena “Setiap Perempuan adalah Madrasah bagi anak-anaknya”. Pintar yang di maksud disini bukan hanya bergelar sarjana saja, pintar dalam mengatur rumah, pintar mengolah keuangan, pintar menempatkan diri, pintar mengatur situasi terlebih pintar memasak 😜 Hahahaha (yang terakhir bukan aku banget)

Jadilah ibu yang cerdas. Yang bisa menjadi guru, teman, sahabat, saudara juga pembimbing bagi putra-putrinya kelak.

5| PERCAYA DIRI

Wanita Memesona Itu Percaya Diri
Dari semua ciri wanita memesona yang aku tulis di atas. Ada kunci utama dimana wanita memesona itu harus dan wajib PERCAYA DIRI! Apapun latar belakang keluarga, pendidikan, juga lingkunganmu. Kamu harus percaya diri. Karena setiap manusia yang terlahir di bumi telah di karuani berbagai kelebihan di balik segala kekurangannya. Jika kamu merasa minder akan sesuatu, maka cobalah merasa nyaman di bidang lain. Karena rasa nyaman adalah penunjang rasa kepercayaan diri itu sendiri.
 
Seperti aku, yang selalu merasa Percaya Diri berlari dan mengejar Nia (my special needs sister) di bawah terik nya matahari. Membawanya ke dalam pelukan ku setiap waktu, menjaganya dari hal-hal yang berbahaya. Semua aku lakukan tanpa merasa terbebani atau khawatir bau badan. Kenapa? Karena aku selalu memakai Vitalis Body Scent Blossom! Di setiap moment berharga ku. Entah itu siang, malam atau pun hanya cuci muka (karena belum sempat mandi) 😌 *alesan, bilang aja males mandi 😝
Aku dan Nia (My Special Needs Sister) di Taman Kota Pasuruan
Aku dan Nia Saat Bermain di Taman Kota Pasuruan
Vitalis Body Scent Blossom selalu jadi teman setiaku. Wangi semerbak bunga-bunga iris, plum, rose yang dipadu aroma vanila dan musky, membuat rasa percaya diri ku mencapai level maksimal.

APA SIH VITALIS BODY SCENT ITU?


Tentang Produk Parfum New Vitalis Body Scent

Vitalis Body Scent adalah produk wewangian dan perawatan pribadi yang sukses dengan keharuman lembut aneka wangi bunga-bunga, dipersembahkan untuk wanita modern dan ramah, membantu memancarkan rasa percaya diri untuk mencapai kesuksesan di dunia kerja dan menikmati hidup sepenuhnya.

VITALIS BODY SCENT PUNYA 6 VARIANT BERBEDA LOH


Review Vitalis Body Scent All VariantReview Vitalis Body Scent Belle
Review Vitalis Body Scent BizarreReview Vitalis Body Scent Blissful
Review Vitalis Body Scent BlossomReview Vitalis Body Scent Breeze
Review Vitalis Body Scent BlessVitalis Body Scent Review

KELEBIHAN VITALIS BODY SCENT Dibanding PARFUM LAIN

 Review Keunggulan Produk Parfum New Vitalis Body Scent Blossom
1| Wangi nya awet dan tahan lama
2| Ada 6 variant dengan semerbak wangi bunga yang berbeda sesuai kepribadianmu
3| Semerbak wangi bunga nya di percaya mampu meningkatkan rasa PERCAYA DIRI!

KEMASAN

Kemasan Baru Packaging New Vitalis Body Scent Blossom
Vitalis Body Scent adalah parfum dengan wangi bunga-bunga segar yang dipercaya mampu meningkatkan rasa percaya diri. Di produksi oleh PT. Unza Vitalis dan di kemas dalam botol anti pecah dengan tampilan baru sebagai berikut :

INGREDIENTS


Water, Alcohol, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Propylene Glycol

Review New Vitalis Body Scent Blossom - Vitalis Parfume Ingredients

WHERE TO BUY


Nah, untuk vitasis yang suka dengan parfum beraroma bunga seperti produk dari vitalis parfum ini. Kalian bisa membeli Vitalis Body Scent All Variant di seluruh toko, e-commerce, minimarket (Indomaret, Alfamart), midimarket (Alfamidi, Giant, Hero), supermarket (Toserba, Carrefour Express, Food Mart), hyperstore (Carrefour, Hypermart, Lotte) atau toko kosmetik di seluruh Indonesia. Harganya sekitar Rp. 19.000,- saja.
Pengalaman Memakai New Vitalis Body Scent Blossom

KESIMPULAN


Setelah menggunakan Vitalis Body Scent Blossom selama beberapa hari, awalnya aku merasa wangi dari bunga iris, plum, rose yang dipadu dengan aroma vanilla dan musky ini terlalu menyengat di hidung. Tapi setelah di aplikasikan di leher, pergelangan tangan maupun baju (sekitar ketiak dan punggung). Ternyata wangi nya LENGKET dan TAHAN SEHARIAN. Gak menyengat lagi, dan bikin aku PERCAYA DIRI meski harus beraktifitas di luar ruangan dan menyapa sinar matahari yang bikin keringetan. I love Vitalis Body Scent Blossom 💚
----------
Source :
*/Pesonavitalis.com
*/WikiHow.com

Another Catchy Story

12 komentar

  1. Tos mbk, aku hg pakek vitalis, mmbntu bgd bwt tmpil orcya diri nan memesona :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeay... kita sama-sama suka wangi bunga berarti ya mbak :)

      Delete
  2. Percaya diri itu penting banget ya. Udah punya kemampuan tapi kalau ga PD kan malah ga maju-maju. Aku juga pake Vitalis Blossom, Mbak. Wanginya manis, lembut.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, bener mbak. Kudu PD dan harus berani ^^

      Delete
  3. kalau berteman dengan orang tampan, cantik, kaya tapi enggak sombong dan mau berbaur dengan siapapun, aku juga mau banget. Duh, aku bisa-bisa tersepona dengan penampilannya yang pasti sama dengan isi hatinya,

    ReplyDelete
  4. bener mbak. Kebanyakan setiap orang (termasuk aku) menilai orang lain itu dari penampilan dulu. padahal jaman sekarang penampilan kan banyak yg menipu ya :|

    ReplyDelete
  5. Vitalis ini wanginya memang oke banget ya mba. Aku suka make juga nih. To kebetulan yg aku pake aroma Honolulu Escape, ga da dlm varian itu. Aromanya seger dan tahan lama

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener mbak. Emang awet dan wangi nya itu loh. Tahan seharian :) Jadi luv banget ^^

      Delete
  6. setuju banget dengan arti #MemesonaItu memang setiap wanita punya pendapat masing2 tentang arti memesona

    ReplyDelete
  7. smart , perempaun hrs pintar, pendidikan anak di tangan ibu , kalau gak smart gimana menghslkan generasi unggulan ya

    ReplyDelete
  8. setiap perempuan punay versi memesona sendiri ya, kalau aku sih saat aku bisa memberikan banyak tawa bahagia buta anak2 di komunitasku

    ReplyDelete
  9. wih samaan.. aku juga pake vitalis yang varian blossom mbak.. enak wanginya

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah berkunjung. Setiap komentar akan di moderasi ya. NO LIVE LINK, oke!! 😜 So, jadilah komentator yang bijak dengan pesan yang sopan dan membangun 😗 For Business Inquiries or ask something important and urgent. Can directly email me at heizyi.business@gmail.com 🙏 Enjoy 🙏

About Me

Like us on Facebook