Say Hi to Parfum Millennials Bosskuy


parfum millennials bosskuycom
 

"Perfume puts the finishing touch on elegance - subtle details underline personality, without it, something is missing."

- Gianni Versace -

Say Hi to Parfum Millennials Bosskuycom - Parfum adalah salah satu fashion item yang wajib dipunya oleh hampir semua orang. Tidak terbatas usia dan jenis kelaminnya. Parfum juga menjadi wangi khas seseorang. Hanya dengan aroma parfum saja, seseorang bisa mengenali orang lain dengan mudah.

Akan tetapi, tidak semua parfum murah Shopee memiliki wangi yang tahan lama, lho!

Meski begitu, kamu tetap bisa tampil percaya diri tanpa worry bau badan dengan Parfum Millennials dari Bosskuy karena memiliki aroma inspired parfum terkenal 👌

Baca Juga: Top 5 Kiss-proof Matte Lipsticks

➯MENGENAL APA ITU PARFUM MILLENNIALS

Parfum Millennials adalah salah satu produk Inspired Parfum dari Bosskuy untuk generasi millennial yang selalu ingin tampil sempurna tanpa terganggu aroma bau badan yang tidak sedap.

Parfum ini memiliki aroma yang lembut, fresh dan tidak berlebihan. Itu mengapa, banyak yang merekomendasikan parfum murah tahan lama ini untuk kamu.

Tidak hanya itu, wangi nya pun 99% mirip parfum mahal. Daebak 💛

Untuk variasi aromanya, nggak perlu khawatir. Karena Parfum Millennials punya enam pilihan aroma yang bakal bikin kamu benar-benar jatuh cinta.

tipe wangi parfum

  1. Dior Sauvage. Terinspirasi dari parfum kelas dunia merek Dior, variant ini memiliki aroma amber yang khas
  2. Baccarat Rouge 540. Sama halnya dengan aroma Sauvage, varian Rouge juga terinspirasi dari brand internasional dengan wangi utama berupa rempah dan bunga. Really scent notes oriental floral, right?
  3. Victoria Secret Bombshell. Dari namanya saja sudah diketahui jika aroma ini juga berkiblat pada tipe wangi parfum brand terkenal sekelas Victoria Secret. Fyi, Parfum Millennials jenis ini memiliki aroma fruity floral yang segar hasil perpaduan Purple Passion Fruit, Shari-La Peonny dan Vanilla ochid
  4. Black Opium. Nah, kalau tipe wangi parfum ini jelas sekali terinspirasi dari merek YSL. Aromanya yang misterius hasil campuran dari Pink Papper, Orange Blossom and others, menambah kesan identik pemakainya
  5. Jo Malone English Pear. Para pecinta parfum murah tahan lama pasti paham jika aroma parfum Bosskuy ini merupakan inspired dari Joe Malone. Variant ini memiliki wangi khas musim gugur yang segar. Dimana wangi tersebut peroleh dari kombinasi pir, amber, kekayuan, fresia putih dan nilam
  6. Bvlgari Omnia Crystal. Terinspirasi dari produk dunia, Bvlgari. Varian ini memiliki aroma flowery yang halus dan lembut

Masing-masing dari pilihan wewangian diatas, bisa digunakan oleh pria dan wanita, lho. Artinya bebas, no gender limit atau dengan kata lain, Unisex! Jadi tidak ada aroma parfum laki-laki ataupun aroma parfum perempuan. Semua bisa pakai 😎

Baca Juga: The Perfect 7 Coral Lipsticks for Everyday

➯REVIEW PARFUM MILLENNIALS BOSSKUYCOM

Bukankah wangi khas seseorang itu bisa menjadi identitas? Hal ini juga yang melatar belakangi Bosskuy untuk menciptakan aroma parfum sesuai kepribadian.

Nah, sebagai produk wewangian yang patut dicoba karena kualitas nya mumpuni dan harganya yang affordable, Parfum Millennials dari Bosskuy dikemas cantik menggunakan botol transparan yang travel friendly banget.

Kamu nggak perlu merasa khawatir harus mendapati bau tidak sedap dari tubuh ketika secang bepergian. Karena parfum ini bisa menemani perjalananmu sampai tujuan.

Selain itu, parfum murah Shopee ini memiliki beragam kelebihan yang patut diperhitungkan. Diantaranya:

  • Dapat meningkatkan rasa percaya diri
  • 99% identik dengan merek internasional
  • Dibuat menggunakan bahan premium
  • Wanginya awet dan tahan lama
  • Unisex (bisa dipakai pria dan wanita)
parfum murah shopee

➯ADA PARFUM GRATIS JUGA, LHO!

Bagaimana, tertarik menjadi salah satu yang selalu tampil percaya diri dengan level Eau De Parfume dari Bosskuy?

Kebetulan, Bosskuy lagi bagi-bagi Parfum Millennials gratis, lho guys. Mau nggak?

Caranya gampang banget. Kamu hanya perlu membuat video terkait masalah dengan parfum lalu kunjungi akun TikTok Bosskuycom melalui link ini tiktok.com/@bosskuycom

Omong-omong, selain 6 jenis aroma parfum sesuai kepribadian diatas, Bosskuy.com juga punya variant produk parfum untuk mobil, parfum ruangan, parfum islami (parfum khalifah) dan Bosskuy parfum lokal by request.

Namun untuk rilis parfum islami dan parfum lokal by request menyusul, ya. Produknya masih digodok biar makin mantab, jadi... sabar, ya 👌

Sedangkan untuk pembelian, bisa melalui Shopee atau official website Bosskuycom. Menariknya, kamu bisa mendapat harga lebih murah jika bergabung menjadi member. Sekaligus akan diajari jualan dari 0, lho 😍

*** 

Baca Juga: Maybelline Colossal Go Extreme Waterproof Mascara

parfum murah tahan lama

Well, terinspirasi dari brand dunia, Parfum Millennials Bosskuycom ini cocok banget, lho buat kamu si millennials yang selalu ingin tampil sempurna tanpa cela.

Memiliki wangi yang tahan lama sekaligus identik dengan parfum mahal, dijamin kepercayaan dirimu akan naik to the max level.

Jadi, tunggu apa lagi?

Ayo, buruan beli 💛 

Disclaimer:

  • Featured image by Bosskuy di Shopee
  • Infografis by Heizyi.com

Say Hi to Parfum Millennials Bosskuy Say Hi to Parfum Millennials Bosskuy Reviewed by Heizyi on August 13, 2021 Rating: 5

29 comments:

  1. Aku gak terbiasa pake farfum, Mbak. Tapi gak baubbada juga, sih. Hehehe... Sesekali aja nyoba farfum teman atao sodara.

    ReplyDelete
  2. Sebenernya biar di rumah aja juga harus tetep wangi kan yah. Kayanya harus nyoba parfum millenials, apalagi harumnya awet yah..

    ReplyDelete
  3. Oh kaya gini parfum Milenial itu. Aku kurang suka pakai parfum jadi ya gak tahu mana yang oke. Kapan-kapan boleh nih dicoba. Siapa tahu cocok sama baunya

    ReplyDelete
  4. Harga yang affordable nih pasti jadi incaran semua orang,terus ragam parfumnya banyak lagi. Ada beberapa jenis parfum bosskuy ini yang juga dikenal orang banyak ya pastinya tambah laris

    ReplyDelete
  5. wangi yg tahan lama itu yg bikin betah. aplagi aktivitas seharian di kantor pas jadwal masuk kantor

    ReplyDelete
  6. Gila, parfumnya 99% identik dengan merek orinya loh. Jadi penasaran pengen coba deh kayak apa wanginya. Kadang gw kesusahan banget nih kalo pilih parfum. Soalnya gw picky banget kalo soal aroma. Seringnya sih ngajak temen cewek buat pilihin. Jadi biar tahu pandangan cewek thd wangi badan gw gitu. Hahaha..

    ReplyDelete
  7. parfum adalah kebutuhan utama untuk menunjang penampilan kita ya kak
    btw aku suka banget dengan packaging parfum ini, so milenial banget

    ReplyDelete
  8. Wah, bakal ada parfum islami? Berarti terjamin nonalkohol alkohol ya. Baiklah, aku akan sabar menunggu. Semoga kualitasnya sama bagusnya yang ini. :)

    ReplyDelete
  9. Artha Nugraha JonarAugust 15, 2021 at 7:47 AM

    Pilihan wangi parfumnya cukup beragam. Cocok ini yang mau cari parfum dengan harga yang terjangkau.

    ReplyDelete
  10. Benar banget, Kak. Parfum ga cuma bikin wangi aja, tapi bisa bisa bikin percaya diri. Selain itu, juga bikin semangat untuk ngelarin kerjaan, kalau pilih parfum yg pas. Jo Malone English Pear keknya cucok nih, biar semerbak sepanjang hari. Thx infonya ya :)

    ReplyDelete
  11. Aku jadi mau juga parfumnya. Tapi harus bikin video ya, biar dapat gratis. Dan mesti buka TikTok nih saya.
    Eau De Parfume dari Bosskuy ini wanginya pasti enak banget.

    ReplyDelete
  12. Boleh juga nihh parfumnyaaa. Aku penggemar parfum yg kalem2 nihh kak. Kapan hari sempet beli parfum juga tapi karena online jadi zonk aku ga bisa bayangin gmn harumnyaa. kalau bosskuy ini keknya yakinn seger deh ya

    ReplyDelete
  13. Penasaran sama parfum ini.. apalagi wanginya kayak parfum mahal..kan langsung kebayang tuh wanginya pasti menyenangkan banget...

    ReplyDelete
  14. Wah yang Victoria secret nih aromanya bikin penasaran. Parfum bikin pede ya klo deket suami hihi..

    ReplyDelete
  15. parfum varian black opium cukup banyak ditemui sekarang ya..
    termasuk dari bosskuy! Aku jadi penasaran dengan wanginya

    ReplyDelete
  16. Bisa nih dibuat kado ulang tahun pernikahan bulan depan nanti. Kebetulan parfum suami udah lama habis. Makasih infonya kak

    ReplyDelete
  17. Benar banget urusan parfum ini gampang-gampang susah sih karena memang bakal menunjukkan jati diri. Yang paling penting adalah kualitas dan daya tahan parfum baru kemudian harganya. Kalau kualitasnya sudah oke dan harganya terjangkau sudah pasti bakal dibeli.

    ReplyDelete
  18. Bener ka, kadang dari wangi farpum aja udah bisa ngenalin siapa itu orangnya, ciri khas banget. Nama farpume nya unik yaa, dan bisa digunakan sama cewe cowok juga

    ReplyDelete
  19. Tampil sempurna tanpa cela.... hasyeekkk mantul banget ini. Aku suka parfum tapi yang aromanya soft. Kalau terlalu tajam, suka sesak nafas euy.

    Hmm.. ada yang gratisan nih? Mau cobaaa

    ReplyDelete
  20. wajib beli parfum millenial bosskuycom, saya mau coba rasa sangat meningkatkan kepercayaan diri saya

    ReplyDelete
  21. desain sama warnanya lucu banget, dan kayaknya travel friendly ya parfumnya jadi bisa dibawa kemana-mana enak niy. jadi pengen cobain deh

    ReplyDelete
  22. kirain tadi menyapa pembaca dengan panggilan Bosskuyy, ternyata merk parfumnya. Jadi penasaran sama wanginya...

    ReplyDelete
  23. Wah jadi penasaran nih sama parfum Millennials iniii. Kebetulan suami tuh wajib parfum banget kalo keluar rumah. Nanti mau coba beliin parfum ini buat suami aaaah

    ReplyDelete
  24. Parfum emang kebutuhang yang penting, gak pake parfum kalau aku bisa mati gaya hehehe, takut bau badan dan lainnya yang bikin gak nyaman. Jadi pengen coba yang Victoria secret bombshell

    ReplyDelete
  25. Wah, Keren banget ya ini parfumnya bisa mirip dengan parfum kelas dunia. Cocok banget kayaknya buat millennial yang pengen tampil maksimal dengan dompet yang minimal, hehe

    ReplyDelete
  26. packaging simple dan variannya beragam plus affordable. Pas buat anak millenial yang punya kebutuhan untuk tampil tetap wangi sepanjang hari ya

    ReplyDelete
  27. Menarik untuk dicoba, kebetula parfumku juga sudah mulai habis nih. Mantul banget

    ReplyDelete
  28. Aku sukaaaaaaa bangetttt parfume :D. Ga cuma parfume sih, tapi juga EDT, EDP, Cologne, body mist, tergantung mood aja mau pake yg mana. Di rumah itu koleksi parfumeku aneka ragam mba. Mulai yg murah, sampe yg mahal :D. Sejak pandemi, Krn jaraaaaang bgt kluar, jadi parfum2 itu aku pake selalu abis mandi pagi dan malam :D. Iya, mau tidur juga pake, supaya makin nyenyak :D.

    Ntr kalo stok yg dirumah udh banyak abis, aku mau coba parfum bosskuy ini deh :D

    ReplyDelete
  29. nyari parfum yang cocok ini susah susah gampang, aku sendiri sampe beli beragam brand buat nemuin yang cocok
    kadang nih kalau udah cocok sama wangi dan brand itu, ya udah besoknya pas habis beli lagi yang sama
    padahal pengennya kalau bisa explore banyak wewangian

    ReplyDelete

Halo, terima kasih sudah berkunjung. Mohon tidak menyertakan link hidup, kegiatan promosi maupun spam. Hit me up on : heizyi.business@gmail.com for partnership, ask something important and urgent 😊 Then, Salam kenal semua, jangan segan meninggalkan jejak komentar ya. Enjoy your reading, guys 💙

Powered by Blogger.