Subhanallah, 5 Artis Korea Ini Makin Ganteng Saat Pakai Baju Koko


Artis Korea Pakai Baju Koko

"Hidup itu sederhana. Goreng, angkat lalu tiriskan 😂"

- Gombalan Cowok Humoris -


Subhanallah, 5 Artis Korea Ini Makin Ganteng Aja Saat Pakai Baju Koko - Gak heran sih, kalau wabah Kpop maupun Drama Korea semakin meluas. Pasalnya, selain memiliki paras rupawan juga suara yang merdu, para aktor asal Negeri Ginseng itu pun punya pesona yang luar biasa mampu membuat hati para penggemar linglung di buatnya. Yups, terlebih ketika mereka dengan gaya kalem nya, memakai baju muslim pria. Ah... makin kelihatan ganteng plus bikin hati adem 😍

1| Gong Yoo


Gong Yoo! Ahjussi rasa oppa yang belakangan makin populer berkat membintangi drama Goblin ini tampak cool dalam balutan baju koko warna putih nya. Dengan lirikan tajam ke arah kamera, Gong Yoo berhasil membuat para fangirl klepek-klepek di buatnya 😁 Ah, pantas saja Ji Eun Tak sampai gak berkutik 😆

Gong Yoo Pakai Baju Koko
Image by Wolipop.com

2| Jungkook BTS


Para ARMY (sebutan fans BTS) pasti tidak perlu meragukan lagi bagaimana ketampanan dedek gemes yang satu ini. Memakai baju koko lengan panjang, Jungkook BTS tampak cute and adorable. Apalagi, biru sebagai warna outfit nya, sangat pas dengan warna kulit Jungkook. Duh, berasa mau di ajak tarawih gak, sih? 😆

Jungkook BTS Pakai Baju Koko
Image by TribunStyle.com

3| Lee Jong Suk


Ternyata, selain ganteng dengan kemeja warna putih, Jong Suk juga keren abis ketika menggunakan baju muslim pria macam gini. Selain leve ketampanan yang naik menuju angka 100%, senyum nya juga bikin hati tambah ademmmm.... 😍

Lee Jong Suk Pakai Baju Koko
Image by Kanal247.com

4| Park Seo Joon


Park Seo Joon, aktor tampan Korea Selatan yang selalu sukses membuat para penggemar perempuan berteriak histeris hanya dengan senyuman nya itu makin terlihat ganteng saat memakai baju koko warna hitam. Tampak serius dengan sebuah berkas, pemeran Lee Young-joon dalam drama korea Why Secretary Kim ini pun jadi makin super duper tampan 💗

Park Seo Joon Pakai Baju Koko
Image by yes24.com


5| Baekhyun EXO


Jika aktor lain nya sudah sangat mempesona hanya dengan menggunakan baju koko sederhana, berbeda dengan salah satu member EXO, Baekhyun. Dia tampil berkharisma dengan baju koko warna putih sederhana. Ditambah dengan lengan yang sedikit digulung hingga siku, semakin menambah kadar ketampanan pemilik nama asli Bun Baek-hyun ini. Sungguh, diriku ingin mengatakan, "Ana uhibbuki fillah, Bae..." hahahahaha 😂 *ngimpi*

Baekhyun Pakai Baju Koko
Image by Pinterest.co.uk

Bagaimana, dari ke-5 artis Korea yang menggunakan baju koko di atas, siapa yang sungguh membuat mu terpesona? *Ah, kenapa bahasanya mendadak syahdu begini? apa karena masih nuansa lebaran kali ya. Bosen sama opor dan teman-teman nya sehingga membuat oppa-oppa ganteng pakai baju muslim pria pun tampak super menawan sampai bikin lapar 😂

Hidup memang sederhana, guys. Goreng, angkat, lalu tiriskan. Begitulah ujar quote di awal tulisan ini. Tapi ya gitu, masih lebih sederhana ketika melihat para oppa ganteng ini pakai baju koko. Ganteng nya gak ketulungan 😍

Jadi, selamat kembali ke dunia nyata... menyelesaikan pekerjaan kemudian bersantai di akhir pekan. 😇 Sekali lagi, Mohon maaf lahir dan batin ya 🙏

Subhanallah, 5 Artis Korea Ini Makin Ganteng Saat Pakai Baju Koko Subhanallah, 5 Artis Korea Ini Makin Ganteng Saat Pakai Baju Koko Reviewed by Heizyi on June 29, 2018 Rating: 5

2 comments:

  1. Waduuuh walau sudah emak-emak tetap cenat-cenut lihat oppa-oppa gemes ini. Mana pakai koko lagi. Ciwi-ciwi single pasti bawaannya pengen diajak ke KUA deh hihi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benerr... ketamvanan mereka memang paling HQQ ^^ haha

      Delete

Halo, terima kasih sudah berkunjung. Mohon tidak menyertakan link hidup, kegiatan promosi maupun spam. Hit me up in : heizyi.business@gmail.com for partnership, ask something important and urgent 😊 Then, Salam kenal semua, jangan segan meninggalkan jejak komentar ya. Enjoy your reading, guys 💙

Powered by Blogger.