Re:Bora, Classic Movie Reservation Application Untuk Temani Libur Akhir Tahun


aplikasi nonton film bioskop gratis


"Life is a movie. Describe your desired ending. still can't believe it."

- Jim Henson -

Re:Bora, Classic Movie Reservation Application Untuk Temani Libur Akhir Tahun - Yups, menjelang pergantian tahun, biasanya selalu ada agenda untuk menyambut tahun yang baru bersama orang-orang tercinta. Baik secara intimate ataupun rame-rame.

Kalau aku, sih, lebih suka memanfaatkan waktu dengan nonton film sambil bakar-bakaran di rumah. Kenapa? Karena selain curah hujan cukup tinggi setiap bulan Desember, aku prefer acara yang santai tapi akrab dan nggak bikin capek. Kecuali memang esok hari ada banyak jatah cuti sehingga bisa memilih jalan-jalan keluar dan bergabung bersama yang lain menikmati kemacetan yang biasanya malah berakhir bad mood 😂

Nah, untuk urusan per-film-an, aku memanfaatkan aplikasi nonton film bioskop gratis dari Re:Bora. Nggak hanya film klasik, Re:Bora punya banyak pilihan rekomendasi film keren untuk ditonton saat quality time, seperti life movie, masterpiece, bahkan acara talk show juga ada, lho.

Nggak percaya? Yuk mari kita ulas tentang aplikasi sejuta umat ini.

aplikasi nonton film gratis
 

Re:Bora, Cara Baru Nonton Film Bioskop dari Rumah

Re:Bora merupakan Classic Movie Reservation Application besutan Moska Studio Co. , Ltd yang menyajikan film-film favorit untuk ditonton di bioskop. Ada banyak pilihan film yang bisa kamu tonton. Atau jika film yang diinginkan tidak ada di bioskop, kamu bisa mengiklankan sendiri film tersebut. Apabila film tersebut mendapat dukungan dari banyak orang, maka akan diputar di bioskop setelah tanggal dikonfirmasi oleh Re:Bora.

Menarik, kan?

Itu artinya, film lawas yang sudah lama hilang pun dapat kembali dinikmati berkat Re:Bora 😍

Tidak hanya itu, hanya dengan satu klik, berbagai macam life movie, matsterpiece hingga acara talk show dapat dinikmati hanya melalui Re:Bora.

Bagaimana caranya?

Mudah sekali. Cukup ketik email pada kolom langganan kemudian tap tombol subscribes dan taraaaa.... semua informasi penting terkait produk terbaru dari Re:Bora kini bisa langsung kamu nikmati dengan mudah melalui email 😎

aplikasi film ilegal
 

Kenapa Pilih Nonton Film di Re:Bora?

Selain bisa dinikmati oleh pengguna iOS dan Android, segala fitur keren yang dimiliki Re:Bora juga bisa dinikmati langsung melalui stirus resminya, yaitu https://re-bora.com

Jadi tidak ada lagi alasan untuk mengeluh memori internal ponsel penuh sehingga tidak dapat menikmati fitur-fitur dari Re:Bora, sebab film-film favorit yang diinginkan pun bisa ditonton tanpa harus download aplikasinya.

And for your information, yang bikin aku jatuh cinta sama Re:Bora tuh karena benefit yang ditawarkan sangat menggiurkan. Apa saja?

  • Film-film lama yang sudah diputar bisa dilihat kembali di bioskop dengan Re:Bora
  • Bagi yang ingin menonton film lawas, bisa mereservasinya dan menontonnya lagi melalui aplikasi Re:Bora
  • Jika ingin menonton ulang sebuah film, audience perlu memilih film beserta wilayah dan waktunya sendiri 
  • Audience dapat mengatur untuk mengumpulkan orang
  • Apabila orang berkumpul, pemutaran film akan dikonfirmasi pada tanggal dan waktu yang telah ditentukan

aplikasi nonton film gratis sub indo

aplikasi nonton film indo xxi

Well, bersama Re:Bora, pergantian tahun tidak akan monoton. Sebaliknya akan terasa lebih menyenangkan berkat pilihan berbagai jenis film yang bisa dinikmati bersama kesayangan. Udah gitu, tampilan situsnya sangat user friendly dengan antar muka yang mudah dioperasikan.

Kalau kamu, punya rencana apa untuk menghabiskan pergantian tahun nanti?

Daripada bingung, mending gabung bersama aku dan jutaan audience lainnya dengan menikmati film-film keren dari Re:Bora... yuk yuk yuk 🎆

 
#ReBora #ClassicMovieReservationApplication #LifeMovie #Masterpiece #REVU_ID


33 comments:

  1. Asik nih bisa nonton film lama. Nggak jarang terasa kesulitan film jadul karena udah jarang ditayangkan di platform legal. Fitur Re-bora juga mempermudah user

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget kak. jadi bisa chill and nostalgia ya

      Delete
  2. Wuih bisa gitu ya? Jadi aplikasi ini bikin film lama tayang lagi di bioskop?
    Kalo aku juga lebih milih tahun baru di rumah soalnya jalan pasti rame banget

    ReplyDelete
  3. Waaah, seru, ya, Re:Bora bisa dipakai tanpa download aplikasi. Tapi biasanya nonton dari browser sering ngelag ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. usahakan koneksi aman ya kak supaya nggak putus-putus pas nonton

      Delete
  4. Libur akhir tahun di rumah bakal seru nih, kumpul bersama keluarga sembari nonton film kesukaan melalui aplikasi Re:Bora. Anggota keluarga yang hobi nonton film pada senang banget dapat info aplikasi nonton ini.

    ReplyDelete
  5. belum ada rencana nih untuk akhir tahun, biasanya sih kumpul keluarga inti aja duduk dan makan bersama.
    seru juga nih kalau bisa nonton film lawas bersama sambil tunggu pergantian tahhun, apalagi nontonnya bisa melalui aplikasi, jadi di rumah pun tetap bisa nonton tanpa harus berdesakan di bioskop segala dong ya :)

    ReplyDelete
  6. Seru juga nih nobar sambil bakar jagung 🌽. Asyik ya nonton film di Re:Bora bisa menikmati film lawas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. seru dong.... kan mau menyambut tahun yang baru hehe

      Delete
  7. Aplikasinya seru banget ini. Kita milih film yang akan diputar di bioskop, terus kalau engga ada, bisa pesen, gitu kah?
    Cari temen yang banyak dong ya, biar diputer...Coba meluncur ah ke aplikasinya. Trims infonya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. yups, betul banget kak, bisa request dan nanti akan dikabulkankalau jumlah yang minta sesuai ketentuan :)

      Delete
  8. Re:Bora ternyata apps nonton dari Korea ya..
    Aku barusan buka dan jadi pingin ikutan mencoba menonton film di Re:Bora. Tapi ternyata harus instal apps nya yaa..?
    Soalnya dibuka dari laptop, meski uda subs, tapi gak mau kebuka juga list filmnya. Kayanya kudu belajar lagi.. Mau coba instal appsnya juga aah..

    Haturnuhun untuk reviewnya.

    ReplyDelete
  9. wah bisa nonton film kesayangan bareng dengan keluarga dari rumah ini mah, ga perlu jauh-jauh keluar rumah ya kak, udah gitu tinggal pilih filmnya kesayangan, saya juga banyak wishlist film lama yang belum saya tonton, ternyata bisa saya tonton dari aplikasi ini

    ReplyDelete
  10. baru tau nih ada aplikasi ini, bisa seru ya nonton film bioskop apalagi situsnya juga mudah buat pemula jadi asik deh si rumah aja bisa seru nonton film hihi

    ReplyDelete
  11. Wah aku baru tahu ada aplikasi ini. Asyik banget nih sampai film-film lama favorite kita juga bisa kita tonton di sini. Mauuuu banget aku. Ada beberapa film yang memang ingin aku tonton ulang

    ReplyDelete
  12. Dengan adanya re-bora, bisa nih nostalgia menonton film lawas yang bagus.

    Pilihannya juga banyak, jadi enggak bakalan bosen.

    ReplyDelete
  13. Saya baru tau loh ada aplikasi Re:Bora ini
    Semacam streaming film ya tapi buat film-film lawas

    ReplyDelete
  14. Asik jadi bisa nonton film kesayangan ya.
    Boleh ah ceki-ceki lebih jauh nih sambil mantau daftar film yang ada

    ReplyDelete
  15. Waaah mayan nih informasinya, kemarin sempet ga enak badan akirnya nginep dijakarta sih

    ReplyDelete
  16. Wah, jadi pengen download Re:Bora sekarang juga nih
    Mau mengisi liburan akhir tahun dengan nostalgia nonton film

    ReplyDelete
  17. Lazadaaa okee banget, ilmunya ndagingg banget xocok buat penjual.awal2

    ReplyDelete
  18. wah aku baru tau ini Bora, minggu depan coba pakai bora ah. siapa tau aku cocok dan nyaman. Asyek makasih ada rekomendasi tempat nonton baru

    ReplyDelete
  19. Untuk subtitle bahasa indonesianya aman gak ya kak, soalny dari tampilan di website aplikasinya berbasis bahasa korea sepertinya

    ReplyDelete
  20. too dulu sebagai sesama tim nonton film di malam tahun baru, wkwkwkwk. aku baru tahu loh aplikasi Re:Bora ini, auto download dong, pengen nonton film gratis, hehehe

    ReplyDelete
  21. Wih bisa ditonton ulang gitu ya, baru tau. Saya sih pas akhir tahun jg sukanya di rumah aja daripada keluar buat jalan2 dan bakar2. Apa faktor usia juga kali yaaa...berasa jompo padahal baru usia berapa, wkwkwkw. Duh akuuu

    ReplyDelete
  22. Wah dapat lagi rekomendasi hiburan menonton film kesayangan lewat artikel ini, meski saya baru pertama kali dengar tapi saya cukup penasaran.

    ReplyDelete
  23. Bisa nonton film bioskop dari rumah aja udah seneng banget loh buat aku yang masih ada balita plus tempat tinggal jauh dari kota. Bagus aplikasinya, nggak harus donlot juga ya ternyata kalo khawatir memori penuh.

    ReplyDelete
  24. Kadang emang suka kangen nonton film zaman dulu yang membawa kenangan. Sekarang udah ga bingung lagi ada re-Bora

    ReplyDelete
  25. Wah ada aplikasi nonton film lagi. Buat pecinta film pastinya harus nyoba nih aplikasinya. Btw ini aplikasinya berlangganan atau bisa gratis, mbak?

    ReplyDelete
  26. ini tuh berarti kudu nunggu dapat dukungan dari user lain juga ya kak? menarik juga ya tapi kawatir jadi lama nunggunya hahah cuma serunya dapet sih experiencenya

    ReplyDelete
  27. Wah asyik ya semacam nostalgia bisa nonton film2 Lwas. Dan senengnya kalo nonton bareng dirumah jadi berasa bioskop pribadi ya mbak yang disetting sendiri sama kita..aku tertarik juga nih menikmati akhir desember dg nonton di rumah

    ReplyDelete
  28. Wah baru tahu ada aplikasi nonton film buat nemenin liburan di rumah. Asyik nih gak perlu ke bioskop udah bisa nonton banyak film keren.

    ReplyDelete
  29. Wah ini aplikasi buat nonton film ya, enak banget nonton pakai hp bisa nonton dimana aja dan kapan aja

    ReplyDelete

Halo, terima kasih sudah berkunjung. Mohon tidak menyertakan link hidup, kegiatan promosi maupun spam. Hit me up on : heizyi.business@gmail.com for partnership, ask something important and urgent 😊 Then, Salam kenal semua, jangan segan meninggalkan jejak komentar ya. Enjoy your reading, guys 💙

Powered by Blogger.