5 Konsep Manis Mix and Match T-shirt ala Selebgram Masa Kini


Mix and Match T-shirt Kaos Oblong


"I don't care what people think about me. I'm fashionable in my way"

-Wynona Ananta -


5 Konsep Manis Mix and Match T-shirt ala Selebgram Masa Kini -Tampil stylish dengan baju kaos bukanlah ide yang buruk. Memadu-padankan t-shirt dan jeans adalah salah satu casual look yang sedang tren saat ini. Selain sifatnya timeless, baju berbahan kaus mampu menyerap keringat dengan baik sehingga nyaman digunakan dalam berbagai kondisi. Tak jarang juga ada yang menjadikan nya sebagai day-to-night outfits.

Mix and match kaos oblong menjadi pilihan paling gampang bagi yang gak suka ribet. Tinggal nyomot kaos oblong dari wardrobe, pakai jeans di gantungan baju atau sempurnakan penampilan dengan long outer bagi yang berhijab. Selesai!

Nah, supaya gaya berpakaian kamu makin modis, aku kasih beberapa ide padu padan t-shirt ala-ala selebgram kece nih . Penasaran? Yuk ah, kita intip fashion style selebgram kekinian itu. Siapa tahu ada yang sesuai kepribadian mu 😊

1| CASUAL ON THE WAY


Menjelang akhir pekan, kamu pasti sudah menyusun rencana untuk sekedar hangout atau kencan bersama si dia, kan? Pas banget, saat nya kamu tunjukkan gaya terbaik mu. Mix and match oversized t-shirt bisa membuat kamu tampak stunning tanpa khawatir tampak tenggelam. Pakai kaos kebesaran plus short jeans or celana denim. It's look perfect! Berani coba?

Mix and match oversized t-shirt
Image by Unsplash

2| OFFICE LOOK


Sebagai pekerja kantoran, gak mau dong kelihatan kaku banget dengan setelan kerja yang itu-itu aja. Tunggu, kamu bisa 'mengakali' busana semi formal mu dengan padu padan t-shirt putih dan blazer. Pasti deh, penampilan mu akan semakin modis dan tentu, tidak membosankan 😎

Baca Juga : Trend Outfit 2018, Dari Modest Wear Hingga Korean Style

padu padan t-shirt putih dan blazer
Image by Pexels

3| LONG STRIPES


Kebetulan banget nih, tren ootd kekinian para hijabers bisa kita tiru. Dengan mix and match baju kaos hijab bergaris dan sneakers, penampilan yang minimalis pun akan tampak keren jika digunakan pada saat yang tepat. Tetap tertutup dan stylish tentu saja!

mix and match baju kaos hijab
Image by Instagram

4| KOREAN STYLE


Gak masalah terkesan tomboy, mix and match baju ala Korea seperti tampak pada gambar ini, akan membuat penampilan mu jadi lebih cute and girly. Pantas saja, padu padan t-shirt putih dan mini skirt yang manis 💖
mix and match baju ala Korea
Image by Globalfashionista.xyz

5| SWEET DAY


Monokrom mood! Ternyata, menggabungkan warna terang dan gelap untuk gaya fashion wanita 2018 sangat menarik ya. Misalnya, mix and match kaos oblong dengan black skirt seperti pada gambar. Meski berbekal outfit sederhana, style yang di hasilkan tampak modis dan stylish.

Baca Juga : Tren Baju Lebaran Masa Kini, Serba Panjang, Serba Longgar
gaya fashion wanita 2018
Image by Pinterest

So, pilihan mu jatuh pada nomor berapa?

Kalau aku sih paling suka sama mix and match t-shirt ala Korean style gitu. Imut! Tapi.. tapi.. itu kan untuk yang tidak berhijab. Lah aku? Duh, bongkar lemari dulu deh 💩

5 Konsep Manis Mix and Match T-shirt ala Selebgram Masa Kini 5 Konsep Manis Mix and Match T-shirt ala Selebgram Masa Kini Reviewed by Heizyi on November 18, 2018 Rating: 5

2 comments:

  1. Aku kalo jumat bajunya casual day di kantor, jadi suka pake t-shirt lalu luarnya pake blazer atau outer. Santai tapi tetep rapi dan pantes walaupun ketemu nasabah atau kolega. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. because t-shirt is timeless. Jadi mau di mix pake apa aja, tetep kece dan nyaman ya :)

      Delete

Halo, terima kasih sudah berkunjung. Mohon tidak menyertakan link hidup, kegiatan promosi maupun spam. Hit me up on : heizyi.business@gmail.com for partnership, ask something important and urgent 😊 Then, Salam kenal semua, jangan segan meninggalkan jejak komentar ya. Enjoy your reading, guys 💙

Powered by Blogger.