Embrace the New Normal in LYRA's Modest Burkini Swimwear


modest burkini swimwear

" I would totally wear a burkini. I am a ginger almost allergic to sunlight, so it's actually perfect for my needs."

- Whisper -

What is a burkini mean? Burkini adalah pakaian renang muslim untuk wanita yang pertama kali dikenalkan oleh Aheeda Zanetti. Seorang perempuan keturunan Lebanon dan Australia.

Burkini memiliki model mirip baju burkak. Dirancang sesuai kaidah islam. Menutup aurat namun tetap nyaman digunakan untuk berenang karena terbuat dari bahan pilihan.

Berasal dari kata "burqa" dan "bikini," burqini atau burkini semakin digemari oleh para muslimah yang memiliki hobi olahraga di air.

Selain model yang beragam, modest burkini swimwear juga memiliki harga yang terjangkau.

Nah, berikut macam-macam burkini yang bisa jadi pertimbangan untuk olahraga di era new normal, ya girls 🏊

Baca Juga: 11 Jenis Bahan Untuk Membuat Baju Gamis Terbaru 2021

burkini adalah
Image by LYRA Swimwear, not mine.
 

↝Mengenal LYRA Swimwear Lebih Dekat

LYRA Swimwear merupakan merek a burkini swimsuit asal London yang telah mendunia dan pertama kali dirilis pada Desember 2016.

Meski diproduksi di Negeri Ratu Elizabeth, baju renang muslimah shopee ini juga melayani pengiriman ke Indonesia, lho 😎

Berawal dari hobinya yang gemar berenang hingga ke luar negeri, suatu hari Ikram Zein -pendiri LYRA merasa membutuhkan baju renang yang cocok untuk dirinya. Tentu saja yang tertutup, nyaman tapi tetap modis.

Kemudian, terciptalah a burkini swimsuit yang mencerminkan sebuah keyakinan, gaya, kebebasan and of course, sangat identik dengan Ikram yang menyukai alam dan kebugaran.

Menggunahan bahan premium seperti kain Carvico Italia yang mudah kering, ringan sekaligus memiliki perlindungan terhadap sinar UV, Ikram Zein berharap produknya bisa menjadi teman semua wanita di manapun berada. Baik saat akan pergi ke pantai, bersantai bersama alam ataupun berenang di kolam renang pribadi.

Dan kabar menariknya, produk Burkini dari LYRA Swimwear bisa dibeli secara terpisah, lho. Jadi kamu bisa padu-padankan turban, leggings, long line and long sleeve tops sesuai kebutuhan dan tujuan. Keren, kan? 😍

Oh, iya. LYRA Swimwear ini terinpirasi dari berbagai favorite looks yang banyak ditemui oleh Ikram selama perjalannnya.

Tidak hanya itu, semua keanggunan Hollywood, pantai Maroko dan desain yang menarik tertuang sempurna dalam modest burkini swimwear by LYRA.

Baca Juga: 5 Inspirasi Trendy dalam Balutan Busana Tie Dye

↝Koleksi Modest Burkini Swimwear dari LYRA

Penasaran, nggak seperti apa koleksi swimwear dari LYRA?

Sebagai brand baju renang terbaik yang sudah eksis sejak tahun 2016, LYRA memiliki beberapa koleksi yang nyaman digunakan untuk berenang hingga berolahraga santai.

SOFIA

a burkini swimsuit

Seperti yang telah dijelaskan sebelumnya, pakaian renang dari LYRA terbuat dari bahan berkualitas tinggi yang mudah kering, ringan, tahan klorin serta lengkap dengan perlindungan sinar UV.

Idealnya, LYRA Swimwear memang cocok digunakan di tempat terbuka seperti pantai dan kolam renang bebas.

Terinspirasi dari beraneka motif plat pattern, surf suits serta warna-warna pastel yang manis. Koleksi burkini seperti SOFIA menawarkan kesan feminin yang elegan dengan detail yang pas.

Dimana masing-masing pilihan terdiri dari 4 potong yang meliputi:

  1. Swim-top : bodysuit dengan risleting depan
  2. Swim-leggings : legging renang elastis dengan panjang sesuai pilihan. Bisa sampai mata kaki atau hanya sebatas lutut
  3. Skirt : rok renang yang bisa dibuka-pasang sesuai keinginan
  4. Swim-cap : topi renang estetik berdesign simpul

SUMMER 21

swimwear artinya

Kolesi SUMMER 21 dari LYRA Swimwear lebih mangacu pada kesan elegant dengan gaya flit and flare yang menyanjung.

Menggunakan ikat pinggang model mandarin dengan perpaduan warna bold, Summer 21 benar-benar mendeskripsikan what is a burkini mean.

Dilengkapi dengan panelled swim leggings dan turban, siapa pun yang menggunakan koleksi eksklusif ini akan tampak pas di tubuh sehingga menimbulkan kesan slim

Omong-omong, satu set koleksi SUMMER 21 terdiri dari 3 pieces, yaitu:

  1. Long sleeve wrap silhouette swim top dengan tambahan penyangga bra dan bodysuit bagian dalam.
  2. Swim leggings serupa kolesi SOFIA
  3. Fitted chic swim turban, with knot detailing

Where to Buy?

Untuk pembelian, kamu bisa langsung mengunjungi situs resmi LYRA melalui tautan ini https://us.lyraswimwear.com/

Setelah menemukan model baju renang terbaik yang cocok, kamu bisa melanjutkan ke proses pembayaran. Eh, jangan lupa lengkapi bagian shipping and delivery guna menentukan negara tujuan, ya.

Kamu juga bisa mengunjugi media sosial LYRA di bawah ini untuk mengenal brand lebih dekat sekaligus membaca ulasan para customer terdahulu sebelum memutuskan untuk membeli.

Facebook: https://www.facebook.com/lyraswim

Twitter: https://twitter.com/LyraSwim

Instagram: https://www.instagram.com/lyraswim/

baju renang muslimah shopee
Image by LYRA Swimwear, not mine.

Baca Juga: Tips Memilih Ciput Sesuai Bentuk Wajah

Conclusion

Karena burkini adalah jenis baju renang yang dikhususkan untuk muslimah, maka nggak heran jika saat ini banyak wanita yang bisa berenang di tempat umum dengan nyaman.

Hal ini karena modest burkini swimwear dari LYRA yang terturup, ringan, cepat kering dan tentu saja terbuat dari bahan premium sehingga bisa dikenakan dalam berbagai momen.

Demi kenyaman customer, LYRA pun menggandeng penjahit handal dalam setiap koleksi eksklusif nya.

Jadi, kemana pun kamu akan pergi berenang; pantai, kolam renang atau hanya bersantai menikmati senja di balik tebing, LYRA Swimwear is the best choice 👌

Featured imgae by LYRA Swimwear


17 comments:

  1. Wah ada lagi nih model baju renang terkini ya mba. Burkini, saya pun baru mendengarnya. Bagus juga konsepny ya mba utk wanita yg masih ingin modis tapi tetap santun

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, aku juga baru tahu kalau namanya burkini wkwk

      Delete
  2. Wah ada yg model tunik juga yaa, nyaman dipake pasti nih untuk yg berhijab yaa. Kereeen...

    ReplyDelete
    Replies
    1. lengkap, kak
      LYRA Swimwear punya koleksi untuk muslim (SOFIA), summer dan masih banyak lagi

      Delete
  3. wow kerennn

    baru lihat ada burkini swimwear sekeren ini

    pas lihat brandnya ternyata LYRA ,

    wah ya iya atuh jaminan mutu, ditambah disainnya trendy

    ReplyDelete
    Replies
    1. sesuai banget sama kebutuhan wanita muslimah ya teh
      aman, nyaman, modis dan tertutup ^^

      Delete
  4. Baju renangnya tetap modis, walaupun digunakan untuk orang yang memakai kerudung. Saya jadi ingin mencobanya juga nih, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak
      ada yang bisa pake turban juga

      Delete
  5. Model baju renang burkini bisa menjadi refernsi penggunaan baju renang ke depannya

    ReplyDelete
  6. Wah asyik nih dengan Lyra Modest Burkini Swimwear, Muslimah bisa tetap berenang dengan nyaman dan tetap bisa menutup auratnya serta trendi outfitnya. Keren LYRA!

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeps, betul sekali
      entah berenang di pantai, kolam renang outdoor atau sekedar duduk sambil liat sunset, LYRA Swimwear is the best choice mbak

      Delete
  7. Harganya lumayan kak.. untuk ukuran bikini Lyra merk dah ternama dah gitu bahannya nyaman bnget...

    Suka yg model nya...next y klo punya kolam renang sendiri nyaman Kali y pakenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada harga, ada rupa qaqa
      wkwk...

      Delete
  8. ya ampun, ini baju renangnya modis banget. Bagus-bagus banget. Jadi buat muslimah yang cari baju renang yang nyaman dan tetap menutup aurat, bisa banget pakai burqini dari lyra ini ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, dong
      semua model swimwear nya LYRA kan emang didesain untuk muslimah mbak

      Delete
  9. Nah kalau model baju renang begini lebih sopan dan enak dilihat ya mbak..aku jadi kangen renang hehehe ,,..btw bagus ya model baju renangnya jadi pengen beli

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak
      meski posisinya press body, tapi tetap sopan ya

      Delete

Halo, terima kasih sudah berkunjung. Mohon tidak menyertakan link hidup, kegiatan promosi maupun spam. Hit me up on : heizyi.business@gmail.com for partnership, ask something important and urgent 😊 Then, Salam kenal semua, jangan segan meninggalkan jejak komentar ya. Enjoy your reading, guys 💙

Powered by Blogger.